amalgama-f Опубликовано 3 Марта, 2015 в 12:11 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2015 в 12:11 Здравствуйте ребята.У меня есть несколько образцов красителей, один на спиртовой основе а второй на водной с загустителем.Мне нужно узнать точный состав и пропорции компонентов, проще нужен рецепт.Так же нужно знать на каком оборудовании можно начать воспроизводить подобные красители.Возможно ли определить его состав по первому виду, так как на некоторые образцы у меня нет описания?Ну и цена вопроса и сроки. СпасиБо! Ссылка на комментарий
chemtech@list.ru Опубликовано 4 Марта, 2015 в 04:46 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2015 в 04:46 Где Вы находитесь территориально? Проще увидеть ваши красители и сделать выводы, чем разбираться с их описаниями в переписке. Ссылка на комментарий
amalgama-f Опубликовано 4 Марта, 2015 в 07:38 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2015 в 07:38 Здравствуйте.Я нахожусь в С-Петербурге.Разработать нужно краситель для кожи на водной и спиртовой основе.Краситель на водной должен быть густым.Думаю, что точная копия красителя мне не нужна, мне достаточно будет аналога.Вот мой емэил dv585@Yandex.ruЛибо вы пришлите мне свой телефон и я свяжусь с вами для обсуждения этих вопросов. Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 4 Марта, 2015 в 07:51 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2015 в 07:51 Для кожи чьей какой? Живой человеческой или одежной выделанной? Или обувной кожи? Или токсидермия? Или для домашних питомцев? Ссылка на комментарий
amalgama-f Опубликовано 4 Марта, 2015 в 08:09 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2015 в 08:09 (изменено) Для кожи растительного дубления.Телячья, Свиная и.т.дТак же ей можно красить древесину, кость.Она имеет высокую проникаемость. - это про спиртовую.А водная работает не как проникающий краситель, а как выделитель, вот видео на пример, это примерно такой же краситель на водной основе который нам нужен. Изменено 4 Марта, 2015 в 08:10 пользователем amalgama-f Ссылка на комментарий
Ксения мммм Опубликовано 4 Марта, 2015 в 10:23 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2015 в 10:23 вам нужны красители анилиновые, те самые, что применяются и для окраски ткани? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 4 Марта, 2015 в 10:28 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2015 в 10:28 А может это подходит? http://stroisovety.org/morilka-dlya-dereva/ Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 4 Марта, 2015 в 12:18 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2015 в 12:18 (изменено) У вас это готовые краски для кожи. Кожу красят кислотными красителями для кожи, еще кожу красят поверхностно цветными полиуретановыми лаками Изменено 4 Марта, 2015 в 12:27 пользователем Arkadiy Ссылка на комментарий
amalgama-f Опубликовано 4 Марта, 2015 в 20:16 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2015 в 20:16 вам нужны красители анилиновые, те самые, что применяются и для окраски ткани? А что это такое, анилиновые? Мне нужны краски на спирту и на воде с загустителем. Водный краситель поверхностный долгосохнующий, а спиртовой должен красить кожу насквозь. Водный краситель не должен пахнуть, а спиртовой должен пахнуть спиртом. А может это подходит? http://stroisovety.org/morilka-dlya-dereva/ Возможно это подойдёт. А можно сделать этот краситель медленно сохнующим, не пахнующим и гелеобразным? У вас это готовые краски для кожи. Кожу красят кислотными красителями для кожи, еще кожу красят поверхностно цветными полиуретановыми лаками Да, всё верно, но кислотными красят в барабанах и на производстве, а мне нужно дать возможность людям красить дома. Есть ли среди вас кто-то из Питера, я бы подвёз образцы для более глубокого изучения. Ссылка на комментарий
serge2011 Опубликовано 4 Марта, 2015 в 20:30 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2015 в 20:30 Судя по ролику кожу просто измазали краской. Если от рук отмывается, слезет и с образца Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти