stamp Опубликовано 2 Ноября, 2016 в 14:08 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2016 в 14:08 аммоний хлористый есть - мешок - только я не пойму зачем в растворе печени аммоний - может я не про то думаю - состав серной печени - сера техническая и поташ - правильно? - всё втигле сплавил и полученный сироп выливаю в воду горячую - раствор готов, а куда хлористый аммоний? про лак на серебро - я использую катафорезный акриловый лак - и сушка 120-130 градусов пол часа - под таким лаком вроде не цветёт серебро - а так китайская бижуха идёт с лаком и серебро под ним часто розовое - от чего не знаю но цвет как специально нежно розовый - это брак конечно но брак красивый Ссылка на комментарий
nowickowa.nataly Опубликовано 18 Ноября, 2016 в 12:05 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2016 в 12:05 (изменено) Добрый день, вот возникла ситуация, подскажите кто сталкивался, ищу фирмы занимающиеся вакуумной металлизацией пластмасс может у кого есть какая-нибудь информация, советы или какие либо рекомендации. Заранее благодарна) Изменено 18 Ноября, 2016 в 16:28 пользователем AntrazoXrom убрал рекламу на всякий случай. Ссылка на комментарий
Qlibinglazz Опубликовано 19 Ноября, 2016 в 04:33 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2016 в 04:33 (изменено) Добрый день, вот возникла ситуация, подскажите кто сталкивался, ищу фирмы занимающиеся вакуумной металлизацией пластмасс может у кого есть какая-нибудь информация, советы или какие либо рекомендации. Заранее благодарна) В каком селе вы хоть обретаетесь? Если чиста поболтать об этам, то лучче сюда : http://www.chipmaker.ru/forum/185/ Изменено 19 Ноября, 2016 в 04:34 пользователем Qlibinglazz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти