mastersam Опубликовано 13 Июля, 2009 в 03:23 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2009 в 03:23 Я как-то спокойно ел отвароне мясо и запивал его ну очень сырой и ледяной водой.Всё нормально. Главное - чтобы этим мясом не была баранина, иначе человеку придётся её удалять посредством хирургов Ссылка на комментарий
Nikiti4 Опубликовано 13 Июля, 2009 в 19:54 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2009 в 19:54 Одному парню намазали туалетную бумагу финалгоном. Вначале ничего, а потом заголосил. Ссылка на комментарий
zlav Опубликовано 13 Июля, 2009 в 19:59 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2009 в 19:59 я в лагере кадат тб намазал красным перцем а унитаз суперклеем))) во крику то было!)))))))))))))))) Ссылка на комментарий
LuckyLex Опубликовано 13 Июля, 2009 в 22:56 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2009 в 22:56 Говорят если сварить сало ,а потом в горячем виде в холодную воду,то эффект как от пургена,но это больше для Украины...да и я почему-то в это не верю... Причем здесь Украина? что за глупый стереотип? его здесь едят не больше чем в РФ 1 Ссылка на комментарий
psb Опубликовано 13 Июля, 2009 в 23:58 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2009 в 23:58 Одному парню намазали туалетную бумагу финалгоном. Вначале ничего, а потом заголосил. Это как мазью «Финалгон» можно намазать бумагу, чтобы при этом не осталось следов (иначе человек просто-напросто обо всём догадается)? А в свободную продажу, на сколько мне известно, действующие компоненты «Финалгона»: никобоксил и нонивамид не поступают. Байка чистой воды. Ссылка на комментарий
михик Опубликовано 14 Июля, 2009 в 07:21 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2009 в 07:21 friikeotki ! A Вы не боитесь, что он тоже бывает на этом сайте и знает про все Ваши коварные планы? Ссылка на комментарий
ksvs Опубликовано 14 Июля, 2009 в 14:50 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2009 в 14:50 Причем здесь Украина? что за глупый стереотип? его здесь едят не больше чем в РФ Из своих 42 я половину прожил в Украине,а вторую половину в России,поэтому знаю сколько где едят сала - посмотрите хотя бы на цены.В России сало намного дешевле мяса.Это о чем-то говорит...Причем в России я его не ем вообще,а в Украине постоянно трескал... Ссылка на комментарий
friikeotki Опубликовано 14 Июля, 2009 в 15:06 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2009 в 15:06 friikeotki ! A Вы не боитесь, что он тоже бывает на этом сайте и знает про все Ваши коварные планы? На особо, во-первых он экономист, во-вторых он знает 1,5 языка: испанский и пол немецкого)а на разведчиков с его стороны я не очень надеюсь. Ссылка на комментарий
Sartul Опубликовано 14 Июля, 2009 в 15:07 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2009 в 15:07 На особо, во-первых он экономист, во-вторых он знает 1,5 языка: испанский и пол немецкого)а на разведчиков с его стороны я не очень надеюсь. В таком случае есть все возможности начать вторую войну за Испанское наследство. Ссылка на комментарий
Sartul Опубликовано 14 Июля, 2009 в 15:16 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2009 в 15:16 В таком случае есть все возможности начать вторую войну за Испанское наследство. Черт, ляпнул, а потом сообразил, что эту фразу могут не так трактовать. В качестве исправления вот ссылка на эту войну Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти