Урфенжус Опубликовано 6 Апреля, 2015 в 21:13 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2015 в 21:13 Плотно закрашивайте подозрительную стену(пол потолок) краской чтобы исключить проникновение газа. Но тогда может случится затруднительная ситуация, если окажется что газ ни при чем и это все-таки волны...Придется из комнаты мастерить клетку Фарадея с помощьью фольги и графита. а лучше сразу пойти жить на улицу? Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 6 Апреля, 2015 в 21:16 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2015 в 21:16 а лучше сразу пойти жить на улицу? Всмысле ведро краски дорого стоит ? Ссылка на комментарий
Урфенжус Опубликовано 6 Апреля, 2015 в 21:26 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2015 в 21:26 (изменено) Всмысле ведро краски дорого стоит ? мне важно разобраться что за вещесво и случайно ли оно попадает? где как не в форуме химиков могут помоч разобраться ? соседи день и ночь переодически набирают какуюто ёмкость (шумный кран с горячей водой), после чего и проявляется данная симптоматика. То легкие схватит, то сердце... Изменено 6 Апреля, 2015 в 21:33 пользователем Урфенжус Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 6 Апреля, 2015 в 21:27 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2015 в 21:27 ни того ни другого, что еще может просочиться через бетон или швы? Интересно, как это можно сделать технически? Заполнить прилегающую комнату неким газом? Тогда он будет сочиться всюду и не только к вам, но и в другие места и возможно в гораздо большем количестве, т.к. пути газа и воды, как это часто бывает, неисповедимы. В первую очередь от этого должны страдать сами создатели газовой атаки. 1 Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 6 Апреля, 2015 в 21:31 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2015 в 21:31 Интересно, как это можно сделать технически? Заполнить прилегающую комнату неким газом? Тогда он будет сочиться всюду и не только к вам, но и в другие места и возможно в гораздо большем количестве, т.к. пути газа и воды, как это часто бывает, неисповедимы. В первую очередь от этого должны страдать сами создатели газовой атаки. Так и есть. Если концентрация просочившегося вещества способна вызвать отравление, то в квартире откуда оно сочится все живое давно бы потравилось. Ссылка на комментарий
Урфенжус Опубликовано 6 Апреля, 2015 в 21:37 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2015 в 21:37 (изменено) я не особо силен в химии, но прекрасно знаю что, к примеру пары ртути стремятся вверх и запросто могут вызвать острое отравление через бетон при длительном воздествии. Я не утверждаю что это газ, тк нету ни цвета ни запаха Изменено 6 Апреля, 2015 в 21:38 пользователем Урфенжус Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 6 Апреля, 2015 в 21:38 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2015 в 21:38 соседи день и ночь переодически набирают какуюто ёмкость (шумный кран с горячей водой), после чего и проявляется данная симптоматика. То легкие схватит, то сердце... А у живущих с вами в одной квартире такие симптомы имеются ? Ссылка на комментарий
Урфенжус Опубликовано 6 Апреля, 2015 в 21:45 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2015 в 21:45 А у живущих с вами в одной квартире такие симптомы имеются ? живу один Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 6 Апреля, 2015 в 21:56 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2015 в 21:56 живу один Значит вас пытаются отравить. Возможно ртутью. Купите экспресс-тест на определение паров ртути. Он стоит копейки. Проверите сообщите результаты. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 7 Апреля, 2015 в 00:27 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2015 в 00:27 я не особо силен в химии, но прекрасно знаю что, к примеру пары ртути стремятся вверх и запросто могут вызвать острое отравление через бетон при длительном воздествии. Я не утверждаю что это газ, тк нету ни цвета ни запаха Пары ртути стремятся вниз. Но дело даже не в этом, а в том, какая концентрация должна быть у источника паров. Таких жалоб в инете воз и маленькая тележка http://otvet.mail.ru/question/60817958 На самом деле, такое совершенно не реально, если конечно не хочешь отравиться сам и прихватить с собой пол дома. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти