aversun Опубликовано 3 Мая, 2015 в 12:00 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2015 в 12:00 (изменено) Вы сумашедшие. Давайте оставим ваши грамотические учение. Если бы я делал брикеты это был бы другой вопрос о сжигании, тем более не настолько хороший жар они дают, это не целесообразно.. меня интересует вывести от туда да всю гадость на случай если будет пожар. А вы дилетант. Кстати еще и малограмотный, слово грамматические пишется именно так, а не так, как вы его написали. Вы с самого начали не описали правильно проблему, так что теперь называть нас сумасшедшими (кстати, правильно это слово пишется именно так) по крайней мере смешно. А, собственно, откуда у вас такая уверенность, что в листьях есть какая-то гадость. Можете привести хоть одну ссылку на соответствующее исследование и хоть один химанализ? Изменено 3 Мая, 2015 в 12:01 пользователем aversun Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 3 Мая, 2015 в 12:07 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2015 в 12:07 на случай пожара, о гадости в дымовых глазах думается,только сумасшедшие. Справедливости ради нужно признать что бывает всякое. Мне один вояка рассказывал , что нельзя штык-ножом открывать тушенку. Потому что у противника , после удара таким штыком, может случится заражение крови. А вы говорите сумасшедшие..)) 1 Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 3 Мая, 2015 в 12:12 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2015 в 12:12 Справедливости ради нужно признать что бывает всякое. Мне один вояка рассказывал , что нельзя штык-ножом открывать тушенку. Потому что у противника , после удара таким штыком, может случится заражение крови. А вы говорите сумасшедшие..)) Это все больше парадоксы, как вроде тот, когда осудили человека (вроде в GB) за то что он оставил грабли на дорожке в своей теплице, а грабитель пробив крышу прыгнул вниз и на них напоролся. На самом деле ТС абсолютно не понимает сути ситуации и направлений ее решения. Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 3 Мая, 2015 в 12:14 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2015 в 12:14 слово грамматические пишется именно так, а не так, как вы его написали. Как-то, уезжая с работы, на платформе электрички увидел объявление от некой фирмы под названием "Интелект". Которая утверждала, что поможет студентам со сдачей задолженностей. Как ни странно, некоторые полосочки на объявлении с телефоном этой фирмы были оторваны. 2 Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 3 Мая, 2015 в 12:15 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2015 в 12:15 Это все больше парадоксы, как вроде тот, когда осудили человека (вроде в GB) за то что он оставил грабли на дорожке в своей теплице, а грабитель пробив крышу прыгнул вниз и на них напоролся. Мне больше нравится история про еврея,который убил своих родителей и потом просил суд его помиловать,на том основании, что он сирота.))) 1 Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 3 Мая, 2015 в 12:15 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2015 в 12:15 Как-то, уезжая с работы, на платформе электрички увидел объявление от некой фирмы под названием "Интелект". Которая утверждала, что поможет студентам со сдачей задолженностей. Как ни странно, некоторые полосочки на объявлении с телефоном этой фирмы были оторваны. А чего здесь странного, те кто к ним обращаются, так и пишут. Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 5 Мая, 2015 в 10:50 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2015 в 10:50 Товарищ kentyku, определите, пожалуйста, для форума критерии "еко чистоты", а также происхождение материала и его дальнейшее предназначение. Ссылка на комментарий
kentyku Опубликовано 5 Мая, 2015 в 15:52 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2015 в 15:52 Да уж) на случай патента в для экологическо чистого продукта задумывается идиот в случае пожара или как вы сказали делитант )) уж все равно живое общении по душе да и быстрее все решается )) спасибо господа я все уже выяснил у грамотных химиков) у обычного професора ) вам стоит поприще относиться к новичкам а не вые* граматикой и рассказиками.. Успехов всем) Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 5 Мая, 2015 в 16:31 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2015 в 16:31 Да уж) на случай патента в для экологическо чистого продукта задумывается идиот в случае пожара или как вы сказали делитант )) уж все равно живое общении по душе да и быстрее все решается )) спасибо господа я все уже выяснил у грамотных химиков) у обычного професора ) вам стоит поприще относиться к новичкам а не вые* граматикой и рассказиками.. Успехов всем) Бедные форумные химики однозначно будут кусать локти. Неизвестный простой профессор отобрал у них кусок благополучия в вашем лице и в лице всех экологичноозабоченых. Ссылка на комментарий
kentyku Опубликовано 5 Мая, 2015 в 16:48 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2015 в 16:48 Вы во всем ищите подвох))) никто ничего не отбирал)) просто решилось все быстро и без издевательства)) хотя уверен и здесь вам найдется к чему да и пристать) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти