Максим 91 Опубликовано 6 Мая, 2015 в 12:53 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2015 в 12:53 А как у вас с требованиями по экологической безопасности? Для средств сливаемых в обычную канализацию они строги, а из всего перечисленного вами только силикаты не вызывают вопросов (да и то только в растворе) Если это будет спецсредство с маркировкой обязательной утилизации по спецпроцедуре, то вопросы отпадают, можно и их использовать. Вообще я планировал производить его нелегально, а все сертификаты подделать...Т.к покупать его возможно будет только одна клининговая компания в которой я работаю и отвечаю за качество этих средств и соответственно сертификаты...Сейчас наши закупают Доместос на 200 тысяч в месяц, но требуют с меня чтобы я нашел более дешевое средство, от чего мне и пришла идея сделать своё, и разливать его в гараже... Ссылка на комментарий
040500 Опубликовано 6 Мая, 2015 в 13:30 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2015 в 13:30 ОЭДФ (в виде натриевой соли) оксиэтилендифосфоновая кислота добавляется в щелочные автошампуни, в нашем регионе стоил 5560р за 25кг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти