моль Опубликовано 3 Июня, 2015 в 13:30 Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2015 в 13:30 (изменено) Ондрейко шалун однакож был и в детстве Славко не пошло бы ты шалить в другое место? Вместе с ниндзе Ps: с людьми стараешься по человечески, но вдруг узнаешь что не люди это а скот...сори за оффтоп Изменено 3 Июня, 2015 в 14:30 пользователем моль Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 3 Июня, 2015 в 15:37 Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2015 в 15:37 Славко не пошло бы ты шалить в другое место? Вместе с ниндзе Ps: с людьми стараешься по человечески, но вдруг узнаешь что не люди это а скот...сори за оффтоп Можешь сделать ещё кучу твинков моего аккаунта и писать с них дикий бред в отместку, мне пофиг Ссылка на комментарий
моль Опубликовано 3 Июня, 2015 в 15:40 Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2015 в 15:40 Да насрал я на вас 10 куч.... Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 3 Июня, 2015 в 15:45 Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2015 в 15:45 Клонирователь аккаунтов пойман! Сообщение отредактировал aversun: Вчера, 17:07 Ссылка на комментарий
моль Опубликовано 3 Июня, 2015 в 15:49 Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2015 в 15:49 Бугага ....ты себя чтоли там за хвост поймал? А славКО? Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 3 Июня, 2015 в 15:57 Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2015 в 15:57 А че случилось -то ? Что за тайфун в стакане ? Ссылка на комментарий
ШинобиD Опубликовано 3 Июня, 2015 в 16:03 Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2015 в 16:03 Всем здрастье! А знаете что мне этот Моль писал? Реактивы запрещённые заказывал и о своём папе майоре много что сказал потом Наркотоики варить приходится, чтобы котедж достроить? Я честно сказать шокирован твоими выводами обо мне :( и моей семье . Я даже сигареты не курю! А ты наркотики...у нас семейный бизнес парфюмерно-косметический который приносит стабильный доход. Мать пахала как лошадь с отчимом(майор фсб в запасе кристальной порядочности человек ....был, умер от инсульта год назад) моя жена менеджер отдела, я веду бухгалтерию в 1с +тех.поддержка , отчим был ГОЛОВОЙ решал стратегические аналитичесеие и математические задачи, после его смерти все легло меня и на мать брат младший занимается вопросами сбыта парфюмерной продукции. Вся семья в бизнесе котедж родители строили 5лет все силы вложили. Сын у меня в школу этой осенью начнет ходить увлекается рисованием, бассейн ходит. Я такой человек просто своеобразный в голове моей могут рождаться разные сумасшедшие идеи как например похимичить.....близкие говорят что я е...нутый и химия это плохо, я придерживаюсь иного мнения ps: Твоя ирония относительно котеджа с наркотиками безосновательный бред не имеющий ничего общего с реальностью ........даа, не ожидал что ты в маске со мной беседовала, как после такого людям доверять вобще.... Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 3 Июня, 2015 в 16:05 Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2015 в 16:05 Эх, ни хрена себе какие факты всплывают! Так вот значит зачем аккаунты то клонить... Чтобы делать правильные нотариально заверенные скриншоты страниц и подшивать их в дело Ссылка на комментарий
Kradushiysa Opossum! Опубликовано 3 Июня, 2015 в 16:22 Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2015 в 16:22 Штирлиц понял - это провал! 2 Ссылка на комментарий
моль Опубликовано 3 Июня, 2015 в 16:51 Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2015 в 16:51 (изменено) А знаете что мне ниндзе песала? ...что хочет у меня хуй пососать ....представляете? пидорша трехдырая что творит пысы: а то что кто то там себя за хвост поймал, я насрал с большой башни и скрывать мне нет смысла что купил 5литров кислоты.(купил по паспорту кстате )Наркотики не варю и мне похую на ваши фантазии пускай хоть нквд за мной выезжает. Изменено 3 Июня, 2015 в 17:16 пользователем моль Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти