Ruslan_Sharipov Опубликовано 3 Июня, 2015 в 07:01 Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2015 в 07:01 (изменено) Нужна информация о производителях материалов и изделий медицинского назначения, предназначенных для постоянного или длительного контакта с человеческими органами и тканями внутри организма. Не претендуя на полноту списка, перечислю то, что меня интересует:1) эндопротезы суставов и костей;2) материалы для заполнения костных дефектов;3) крепёжные изделия для ортопедических операций (винты, гайки, пластины, скобы);4) шовный материал для хирургии (рассасывающийся и нерассасывающийся);5) протезы кровеносных сосудов и клапанов сердца;6) затвердевающие материалы в стоматологии (светового или любого другого механизма затвердевания);7) плёночные материалы для замещения покровных тканей или стенок внутренних органов.Меня больше интересуют неметаллические материалы и изделия на основе химически синтезируемых полимеров, минералов, либо полимеров животного и растительного происхождения. Отечественные производители предпочтительнее зарубежных. Если Вы сообщаете о зарубежном производителе, прошу по возможности указывать торгового агента или представителя внутри России, через которого можно приобрести изделие или материал.Чтобы Ваша информация не воспринималась как реклама, прошу сообщать её мне в виде личных сообщений или на адрес электронной почты, указанный в моём профиле. С уважением Руслан Шарипов, город Уфа. Изменено 3 Июня, 2015 в 07:04 пользователем Ruslan_Sharipov Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти