Veled Опубликовано 16 Июля, 2015 в 17:27 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2015 в 17:27 Во, ну наконец-то привычная мне манера общения. Ща усё объясню. Комент оставил по последнему обзацу. Почему осудил не прочитав всё, ну знаешь если мне к примеру надо получить вещество я начинаю искать методики и подбирать подходящую. И допустим попадается мне 2 методики, в первую очередь гляжу на результат у одной выход 7%, у другой 90%. И вот ту, что с семью процентами я сразу откину, гляну лишь на досуге из любопытства. В общем как у Высоцкого: Если это присказка, значит сказка дрянь.. Зыж, твои описания статьи так же не распологают к её прочтению, судя по всему поверхностная статья со слабо/не обоснованным материалом. Там обоснование основывается на истории цивилизаций. Не считаю это - слабо-обоснованным. Это тоже самое, что прочитать в книге последнею главу и сделать уже о ней выводы, когда сама суть не понятна и когда совершенно не понимаешь, как к такому концу пришли. Ссылка на комментарий
retros Опубликовано 17 Июля, 2015 в 05:58 Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2015 в 05:58 Ну, хорошо, печатно оскорблять Магомета - это свобода. Но тогда логично было бы свободно оскорблять Магомета устно, в присутствии мусульман. Этого, кажется, никто не делает? Какая же это свобода? 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти