Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Эмульгирование растительного масла


Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Правильный майонез это 2 желтка на 100грамм масла, а лучше 3, но никак не один. Рассказать вам секрет старого еврея про вкусный чай?

Расскажите мне.

Хотя, если вы имеете в виду "не жалейте заварки", тогда не надо.

Изменено пользователем aversun
Ссылка на комментарий

Правильный майонез это 2 желтка на 100грамм масла, а лучше 3, но никак не один. Рассказать вам секрет старого еврея про вкусный чай?

Ой,спасибо! Как отвечал тот грузин на вопрос "ду ю спиг инглиш" ( от дамы) - " хочу,хочу,очень хочу!!" В благодарность пришлю Вам рецепт суши "по - еврейски". С майонезом не так всё просто. Пробовал,а получается через раз. Подозреваю,что в этом виновны "не совсем свежие магазинные яйца"...

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...