aversun Опубликовано 27 Июля, 2015 в 11:00 Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2015 в 11:00 (изменено) Правильный майонез это 2 желтка на 100грамм масла, а лучше 3, но никак не один. Рассказать вам секрет старого еврея про вкусный чай? Расскажите мне. Хотя, если вы имеете в виду "не жалейте заварки", тогда не надо. Изменено 27 Июля, 2015 в 11:01 пользователем aversun Ссылка на комментарий
Шурик54 Опубликовано 27 Июля, 2015 в 14:39 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2015 в 14:39 Правильный майонез это 2 желтка на 100грамм масла, а лучше 3, но никак не один. Рассказать вам секрет старого еврея про вкусный чай? Ой,спасибо! Как отвечал тот грузин на вопрос "ду ю спиг инглиш" ( от дамы) - " хочу,хочу,очень хочу!!" В благодарность пришлю Вам рецепт суши "по - еврейски". С майонезом не так всё просто. Пробовал,а получается через раз. Подозреваю,что в этом виновны "не совсем свежие магазинные яйца"... Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 27 Июля, 2015 в 15:16 Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2015 в 15:16 Да в свежих яйцах потенциала больше,ОДНОЗНАЧНО! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти