art6149 Опубликовано 30 Июля, 2015 в 13:02 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2015 в 13:02 Друзья, с сентября месяца выхожу на работу в школу, преподавать химию. Посмотрел в кабинете, что ничего, кроме бумажного материала, учебников и тд нет. Зато есть свежеотремонтированный кабинет-класс, с новым вытяжным шкафом, раковинами и тд. Также в кладовке лаборантской есть разные реактивы в большом количестве ( разбирать буду позже) Собственно пока покупать стекло не планируют, всё старое каким-то образом списали и вывезли:( Прошу помочь на первое время пробирками, колбами плоскодонными и круглодонными, штативами-стойками для пробирок, любыми холодильниками, резиновыми пробками. Купить у самого пока нет возможности. Нахожусь в Санкт-Петербурге, соответственно могу забрать за различную благодарность в виде соков, печенья и тд. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 30 Июля, 2015 в 13:29 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2015 в 13:29 Может проще написать адрес школы и добрые люди сами привезли бы Ссылка на комментарий
art6149 Опубликовано 30 Июля, 2015 в 13:35 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2015 в 13:35 Может проще написать адрес школы и добрые люди сами привезли бы. Привезти будет актуально с 25 августа. Сейчас школа фактически закрыта, на работу я устроился, но выхожу с конца августа официально. Ссылка на комментарий
koltar2013 Опубликовано 30 Июля, 2015 в 13:37 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2015 в 13:37 Друзья, с сентября месяца выхожу на работу в школу, преподавать химию. Посмотрел в кабинете, что ничего, кроме бумажного материала, учебников и тд нет. Зато есть свежеотремонтированный кабинет-класс, с новым вытяжным шкафом, раковинами и тд. Также в кладовке лаборантской есть разные реактивы в большом количестве ( разбирать буду позже) Собственно пока покупать стекло не планируют, всё старое каким-то образом списали и вывезли:( Прошу помочь на первое время пробирками, колбами плоскодонными и круглодонными, штативами-стойками для пробирок, любыми холодильниками, резиновыми пробками. Купить у самого пока нет возможности. Нахожусь в Санкт-Петербурге, соответственно могу забрать за различную благодарность в виде соков, печенья и тд. Заранее благодарен. Могу одарить некоторым стеклом. Напишите здесь или в ЛС более конкретный перечень необходимого. Само собой, самовывоз! Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 30 Июля, 2015 в 13:47 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2015 в 13:47 В принципе школы должны обеспечиваться необходимым оборудованием достаточным для практики рамках программы, тем более в Питере тем более страна встала с колен так сказать. Если какай учитель хочет оборудовать для детишек что то дополнительно, то это можно только приветствовать. Тем не менее мне не нравиться когда на доброте разводят Поэтому и прошу указать что за школа 2 Ссылка на комментарий
Kation+ Опубликовано 30 Июля, 2015 в 20:09 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2015 в 20:09 В принципе школы должны обеспечиваться необходимым оборудованием достаточным для практики рамках программы, тем более в Питере тем более страна встала с колен так сказать. Если какай учитель хочет оборудовать для детишек что то дополнительно, то это можно только приветствовать. Тем не менее мне не нравиться когда на доброте разводят Поэтому и прошу указать что за школа Сам того же мнения, сейчас время и люди такие, что все приходится проверять.У меня тоже напряги с посудой, но потихоньку приобретаю все необходимое. А вот цены на штативы, зажимы и держатели просто адовые, не могу понять, почему кусок стали с нарезанной резьбой столько стоит.... Если у кого в Москве есть старая посуда и штативы - готов приобрести за умеренную цену. Сейчас потихоньку собираю вакуумное стекло ( алонжи, холодильники, дефлегматоры, колбы, термометры со шлифом и тому подобное ). 1 Ссылка на комментарий
tixmir Опубликовано 30 Июля, 2015 в 20:37 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2015 в 20:37 Собственно, а зачем в школе посуда? Ссылка на комментарий
Kation+ Опубликовано 30 Июля, 2015 в 20:57 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2015 в 20:57 Собственно, а зачем в школе посуда? Школе как ни крути нужны штативы, зажимы, пробирки, спиртовки, цилиндры, чашки и стаканы. Без них никакого опыта не покажешь. Но вот чтобы школу этим не обеспечили - с таким впервые сталкиваюсь. 1 Ссылка на комментарий
Лофин Опубликовано 30 Июля, 2015 в 21:26 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2015 в 21:26 Собственно, а зачем в школе посуда? нууу пробирок наверное человек просит, мерников чутец, жалко чтоль? я не в питере, так отдал бы немного, копейки же, пипетки можно пару ступок, штатив можно 1, Ссылка на комментарий
tixmir Опубликовано 30 Июля, 2015 в 21:27 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2015 в 21:27 Это да, но колбы, холодильники и тд это уже перебор, или нет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти