Капитан Опубликовано 2 Августа, 2015 в 16:52 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2015 в 16:52 (изменено) YozhikoffЯ понял что Вы нормальный человек. Меня просто насторожил Ваш бизнес с солями серебра. Учителя просто не должны нарушать закон. Изменено 2 Августа, 2015 в 16:55 пользователем Капитан Ссылка на комментарий
Yozhikoff Опубликовано 2 Августа, 2015 в 17:40 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2015 в 17:40 Yozhikoff Я понял что Вы нормальный человек. Меня просто насторожил Ваш бизнес с солями серебра. Учителя просто не должны нарушать закон. Да нет, я просто сам из Екатеринбурга, там родни много. Там химической промышленности еще со времен СССР много, вы то уж знаете. Кое кто из знакомых легально этим занимается, но там проблемы с рынками, поэтому меня попросили подсобить. Но так как реактив был старый, да и партии небольшие - никто не хотел каждый раз оформлять документы. А так с законом никаких проблем. Спасибо, что вошли в положение! Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 2 Августа, 2015 в 18:04 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2015 в 18:04 Если вы живете в Москве - приходите уж в гости в школу, все покажем, все расскажем. Нет Yozhikoff, не судьба мне к вам школу наведаться.... далековато будет Лады.... почти поверил.... но всё равно не до конца Хорошо извини Yozhikoff, но всё равно ты чудной Ссылка на комментарий
Yozhikoff Опубликовано 2 Августа, 2015 в 18:21 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2015 в 18:21 Нет Yozhikoff, не судьба мне к вам школу наведаться.... далековато будет Лады.... почти поверил.... но всё равно не до конца Хорошо извини Yozhikoff, но всё равно ты чудной Чудной - это я знаю...Ну уж какой есть! Всё равно пишите, если будете в Москве, уже считай знакомы, посидим, поговорим:D Проведу экскурсию по столице! Ссылка на комментарий
Kation+ Опубликовано 2 Августа, 2015 в 19:36 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2015 в 19:36 Чудной - это я знаю... Ну уж какой есть! Всё равно пишите, если будете в Москве, уже считай знакомы, посидим, поговорим:D Проведу экскурсию по столице! Я живу в Москве. С удовольствием бы пообщался с коллегой по цеху. Ежели будет желание посидеть поговорить за бокалом нескучного напитка - пишите в личку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти