Максим0 Опубликовано 28 Октября, 2015 в 15:42 Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2015 в 15:42 1) Правда, о законе не Вы говорили. На закон Dmr ссылку кинул - эта часть ответа скорее ему. Если задуматься, "по Архимеду" - действительно ответ исчерпывающий. Однако, снова услышу - снова переспрошу детали: наверно это мания 2) Сажа - как пример, и как возможный компонент. 3) Это не упрёк. Просто, на мой взгляд, неплохая идея. 4) Вот, чесслово, не стремлюсь ничего доказать. Только разобраться. Мне интересно. Писала, предполагая, что Вам - тоже. 5) Это из серии "если такой умный, почему такой бедный?". Нет, увы. Величие не в этом. 1) При недостатке воздуха получал серый продукт - он содержит непрогоревший алюминий и возможно сажу, и кстати пахнет аммиаком. При избытке воздуха продукт получается беленький - по-моему сажа выглядит иначе. 2) У меня сейчас есть ПАП-1 и его зола пропитанная смесью на основе церезина, чистой золы не осталось, есть также печка в которой можно жечь пудру. Если ваш интерес будет подкреплён финансово, я могу поставить опыт более чем с сотней жидкостей, но смысла в этом не вижу никакого - продукт водой смачивается. 3) В этой жизни столько встречается ребусов, что найти ответы на все жизни не хватит. Поэтому выделяю главные - и уже на них искать ответ мне интересно. Оксинитрид оказался второстепенным - я им практически пользуюсь, но чтобы я его стал копать меня нужно мотивировать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти