bender_steel Опубликовано 31 Августа, 2015 в 10:20 Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2015 в 10:20 (изменено) "Это не троллинг.И да, я новичок, поэтому про бутан не знал.Я серьёзно.Столько сообщений и лишь один по теме." Чувак, не парься! Местные еще не так протроллят Это только начало! Тут больше половины такие же как ты, угорать только могут Изменено 31 Августа, 2015 в 10:22 пользователем bender_steel Ссылка на комментарий
Ivan Koshelev Опубликовано 31 Марта, 2017 в 07:50 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2017 в 07:50 Если найдете такой, вам дадут нобелевскую премию)))100% HCl - это газ А http://www.antrazoxrom.ru/ точно можно доверять? Реактивы нормальные?На деньги не кинут? Удобно то, что они в Москве, близко здесь. Это не троллинг.И да, я новичок, поэтому про бутан не знал.Я серьёзно.Столько сообщений и лишь один по теме. Друг мой, если вы не знаете пол бутан, хлороводород, и перекись водорода надо не оборудованием закупаться а ск книг начинать! А к реактивам опаснее хлорида натрия вам с такими "познаниями" приближаться не нужно! Особенно к конц кислотам. Ссылка на комментарий
LeadHydroxide Опубликовано 14 Марта, 2023 в 19:18 Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2023 в 19:18 Кто что может сказать про покупку химикатов на авито ? он же лохито или наебито . Никогда туда не заходил раньше , из-за ненадобности , но вдруг посмотрел, много чего есть от простых частников , некоторая химия это те самые прекурсоры из 3 таблицы 4 списка , самые безобидные которые , по типу ацетона, толуола ,соляной кислоты. Они получаются торгуют этим добром в обход закона , или это такая сладкая товарищ майорская замануха ?? Насколько я понимаю , запрещено как раз продавать эти вещества , а не покупать. Насколько опасно такое покупать с рук , или из другого города транспортом например ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти