химик-философ Опубликовано 20 Августа, 2015 в 10:50 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2015 в 10:50 Спасибо за приглашение, но родители категорически против соц-сетей. Может у вас есть ещё вариант? Серьезно? У меня обратная ситуация. Меня мать наоборот заставила зарегистрироваться в соц сетях (ВК, Я.ru, Мой мир) и на тематических форумах (включая этот). Я тогда на 4 курсе был. А вы сейчас где? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 20 Августа, 2015 в 11:00 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2015 в 11:00 (изменено) Спасибо за приглашение, но родители категорически против соц-сетей. Может у вас есть ещё вариант? Против чего еще ваши родители? Зачем вам в 13 лет рейтинг научных журналов? Изменено 20 Августа, 2015 в 11:03 пользователем aversun Ссылка на комментарий
Aurum25 Опубликовано 20 Августа, 2015 в 11:31 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2015 в 11:31 Против чего еще ваши родители? Зачем вам в 13 лет рейтинг научных журналов? интересно, что в научном мире творится, что нового открывается. А, что нельзя? Серьезно? У меня обратная ситуация. Меня мать наоборот заставила зарегистрироваться в соц сетях (ВК, Я.ru, Мой мир) и на тематических форумах (включая этот). Я тогда на 4 курсе был. А вы сейчас где? Повезло вам!!! В том же вк столько всего интересного можно прочитать! И всё это под семью печатями! Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 20 Августа, 2015 в 11:34 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2015 в 11:34 интересно, что в научном мире творится, что нового открывается. А, что нельзя? И вы на полном серьезе считаете, что это определяет рейтинг журналов? Ссылка на комментарий
Aurum25 Опубликовано 20 Августа, 2015 в 12:07 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2015 в 12:07 И вы на полном серьезе считаете, что это определяет рейтинг журналов? Ну да... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти