ZaecЪ Опубликовано 28 Августа, 2015 в 21:21 Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2015 в 21:21 Есть еще вариант биохимического расщепления. К гелю крахмала добавляют солод (продажный или размолотое проросшее зерно). Через 6-8 ч выдержки при 40-50 С нагревают кратковременно до 100 С и фильтруют. 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 29 Августа, 2015 в 19:11 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2015 в 19:11 Есть еще вариант биохимического расщепления. К гелю крахмала добавляют солод (продажный или размолотое проросшее зерно). Через 6-8 ч выдержки при 40-50 С нагревают кратковременно до 100 С и фильтруют. Вот шо мне нравится в постах уважаемого ZаесЪ'а - так это изумительная выверенность каждого слова! Не "раствор крахмала", а именно "гель крахмала"! Мне бы такой слог и такую эрудицию... Ссылка на комментарий
lexey Опубликовано 30 Августа, 2015 в 10:39 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2015 в 10:39 какая ??????пиши в личку Что "какая"? В личке мы уже достаточно пообщались. Все Ваши вопросы и чуть ли не десяток тем сводятся к одному - как за бесплатно получить средство для чернения шин. Ссылка на комментарий
rominar Опубликовано 30 Августа, 2015 в 12:08 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2015 в 12:08 Что "какая"? В личке мы уже достаточно пообщались. Все Ваши вопросы и чуть ли не десяток тем сводятся к одному - как за бесплатно получить средство для чернения шин. а я бесплатно не хочу......я готов заплатить и в долгу не собираюсь остаться ни перед кем! Ссылка на комментарий
lexey Опубликовано 31 Августа, 2015 в 10:12 Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2015 в 10:12 а я бесплатно не хочу......я готов заплатить и в долгу не собираюсь остаться ни перед кем! Ни в одной теме не звучала фраза о вознаграждении. Однако намек, что стоимость готового "рецепта" измеряется как минимум десятками тысяч рублей и при минимальной коммерческой жилке окупается за несколько месяцев, Вами был воспринят как: "эта информация не так уж сильно много стоит". Между тем темы плодятся, а народ ломает головы пытаясь понять суть вопросов. Ссылка на комментарий
rominar Опубликовано 31 Августа, 2015 в 17:48 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2015 в 17:48 Ни в одной теме не звучала фраза о вознаграждении. Однако намек, что стоимость готового "рецепта" измеряется как минимум десятками тысяч рублей и при минимальной коммерческой жилке окупается за несколько месяцев, Вами был воспринят как: "эта информация не так уж сильно много стоит". Между тем темы плодятся, а народ ломает головы пытаясь понять суть вопросов. что и как вы предлагаете? я готов выслушать ваши условия в личке !!!! что и как вы предлагаете? я готов выслушать ваши условия в личке !! Ни в одной теме не звучала фраза о вознаграждении. Однако намек, что стоимость готового "рецепта" измеряется как минимум десятками тысяч рублей и при минимальной коммерческой жилке окупается за несколько месяцев, Вами был воспринят как: "эта информация не так уж сильно много стоит". Между тем темы плодятся, а народ ломает головы пытаясь понять суть вопросов. и я готов заплатить Ссылка на комментарий
lexey Опубликовано 31 Августа, 2015 в 20:36 Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2015 в 20:36 что и как вы предлагаете? я готов выслушать ваши условия в личке !!!! Первое что я ответил в личке - это не моя специфика и это направление мне не интересно. Не надо на каждый мой пост интересоваться "что я могу предложить". Ссылка на комментарий
rominar Опубликовано 31 Августа, 2015 в 22:24 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2015 в 22:24 Первое что я ответил в личке - это не моя специфика и это направление мне не интересно. Не надо на каждый мой пост интересоваться "что я могу предложить". ок спасибо за помощь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти