Rat Опубликовано 12 Сентября, 2015 в 12:52 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2015 в 12:52 Как сделать штатив для колб в домашних условиях?В химмаге заказывал,но нету(.Вот хочу попробывать сделать одну реакцию с колбой Вюрца,а держателя нету.Не скотчем же мне лепить его к железной палке?)Буду благодарен за помощь,если кто знает как помочь( Ссылка на комментарий
Решение M_GM Опубликовано 12 Сентября, 2015 в 15:52 Решение Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2015 в 15:52 Зачем скотчем, зачем к железной? Берете деревянный брусок, полосу жести от консервной банки, изгибаете по горлышку колбы, прикручиваете двумя саморезами к бруску подложив шайбы ... И можно совершенствовать до бесконечности - голь на выдумки хитра Ссылка на комментарий
Rat Опубликовано 13 Сентября, 2015 в 10:50 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2015 в 10:50 Зачем скотчем, зачем к железной? Берете деревянный брусок, полосу жести от консервной банки, изгибаете по горлышку колбы, прикручиваете двумя саморезами к бруску подложив шайбы ... И можно совершенствовать до бесконечности - голь на выдумки хитра спасибо большое) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти