химик-психопат57 Опубликовано 4 Октября, 2015 в 10:16 Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2015 в 10:16 Почему при использовании алкоголятов в качестве оснований доля продукта по Зайцеву уменьшается с увеличением размера основания? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 4 Октября, 2015 в 16:22 Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2015 в 16:22 Почему при использовании алкоголятов в качестве оснований доля продукта по Зайцеву уменьшается с увеличением размера основания? Потому что объёмному аниону сложнее подобраться к более замещённому атому углерода, шоб оторвать от него водород (заместители мешают). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти