Митя Опубликовано 1 Марта, 2017 в 11:28 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2017 в 11:28 Ферроцен в топ II. Журнал Общей Химии, 2017, Т. 87, № 3, С. 457-464. Стимулирует ли прорастание обработка озонированных семян производными ферроцена? Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 1 Марта, 2017 в 11:54 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2017 в 11:54 Как прорастание не зна. Но статья про получение соединений ферроцена озоном в процессе. Её делают коллеги по комнате. Обещают сдать в печать уже этой весной, мне же писать отчет о проделанной работе. Яхтечу же я скорей всего подробности этой работы раскажу лично. Я уважаю Ваши научные успехи. И замечательно, что Вы лично общаетесь с такими выдающимися форумчанами. Но уместность некоторых Ваших постов мне непонятна. Возможен ли биосинтез производных ферроцена в озонированных семенах? Как влияет добавление семян в реакционную массу при получении соединений ферроцена озоном? Что происходит с коллегами, получающими в пищу разное количество озонированных семян в условиях комнаты, загрязнённой ферроценом? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти