Voloxa Опубликовано 15 Октября, 2015 в 18:44 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2015 в 18:44 Вроде как я определился с ФИ это (2,2-диметилокси-2-фенилацето-фенол) но есть одно большое "но" это его стоимость огого......мне выставили счёт на 500.000тр за 5 кг как можно узнать о его аналогах, желательно нашего производства?может Вы сталкивались с этим? а водорастворимые ФИ для данного состава какие могут подойти? Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 15 Октября, 2015 в 19:19 Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2015 в 19:19 (изменено) Вроде как я определился с ФИ это (2,2-диметилокси-2-фенилацето-фенол) но есть одно большое "но" это его стоимость огого......мне выставили счёт на 500.000тр за 5 кг как можно узнать о его аналогах, желательно нашего производства?может Вы сталкивались с этим? а водорастворимые ФИ для данного состава какие могут подойти? Отечественное производство продуктов тонкого органического синтеза успешно ликвидировано за последние 25 лет ((( Так что у нас это скорее всего заказной синтез или у кого есть остатки. Фотоинициаторы для водных систем используют редко, поэтому они будут стоить еще дороже. Ваш ФИ это скорее всего 2,2-диметилокси-2-фенилацето-феноН Изменено 15 Октября, 2015 в 19:28 пользователем Arkadiy Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти