рентгений Опубликовано 20 Августа, 2009 в 08:07 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2009 в 08:07 Разъест нафиг. Бросаемые псу под нос кусочки хлеба. Здорово помогает. а я пробовал воздействовать уксусной кислотой на железо-ничо не вышло.почему?может из-за гидролиза ацетата железа(в учебнике по химии сказано что он существует) Ссылка на комментарий
Sartul Опубликовано 20 Августа, 2009 в 13:29 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2009 в 13:29 а я пробовал воздействовать уксусной кислотой на железо-ничо не вышло.почему?может из-за гидролиза ацетата железа(в учебнике по химии сказано что он существует) Какой именно уксусной кислотой: ледянкой, уксусной эссенцией или столовым уксусом? Ссылка на комментарий
sharpneedles Опубликовано 20 Августа, 2009 в 13:30 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2009 в 13:30 Какой именно уксусной кислотой: ледянкой, уксусной эссенцией или столовым уксусом? Стоит еще спросить чего он там под словом "железо" понимает... Ссылка на комментарий
рентгений Опубликовано 21 Августа, 2009 в 08:48 Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2009 в 08:48 Какой именно уксусной кислотой: ледянкой, уксусной эссенцией или столовым уксусом? столовым уксусом Стоит еще спросить чего он там под словом "железо" понимает... железный предмет(в данном случае гвоздь) Ссылка на комментарий
Sartul Опубликовано 21 Августа, 2009 в 13:16 Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2009 в 13:16 столовым уксусом Это же 3%-ный (максимум) раствор уксусной кислоты. Ссылка на комментарий
рентгений Опубликовано 22 Августа, 2009 в 08:38 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2009 в 08:38 Это же 3%-ный (максимум) раствор уксусной кислоты. а если этот уксус охладить до 10-15 градусов?кислота должна замерзнуть?(она замерзает при 17).а эссенция подойдет? Ссылка на комментарий
Sartul Опубликовано 22 Августа, 2009 в 13:19 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2009 в 13:19 а если этот уксус охладить до 10-15 градусов?кислота должна замерзнуть?(она замерзает при 17).а эссенция подойдет? При 16оС кристаллизуется ледяная уксусная кислота. Столовый уксус и эссенция будут кристаллизоваться при более низких температурах. Для чего подойдет эссенция? Для растворения стали? Это смотря какую марку стали взять. Ссылка на комментарий
sharpneedles Опубликовано 22 Августа, 2009 в 14:56 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2009 в 14:56 столовым уксусом железный предмет(в данном случае гвоздь) Поаккуратнее со смайлами, дружок. Некоторые дятлы суют в кислоту скрепки из нержавейки и диву даются, мол, чего это выделения водорода не происходит. столовым уксусом Клоунада... Ссылка на комментарий
Aminoxide Опубликовано 1 Сентября, 2009 в 15:04 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2009 в 15:04 Валяеться дома старый газовый балончик, налил в него шприцом воду, смастерил переходник и автокомпрессором вдул в него 8 атм... Работает! так вот, думаю что в него теперь залить такое чтоб хулиганам и собакам навсегда расхотелось бы после встречи со мной нападать на коголибо ещё. Как я понял конц.уксус кислота оптимальна, т.к. выжжет гопнику глаза напроч, но вот в чом вопрос - неразъест ли она газовый балончик? и если разъест, то чем её заменить? чтоб неразъело балон а разъело рожу и глаза хулигана? :( Не очень поняла, смысла вашего поста.... Собак кислотой? Зачем калечить. Я за красный молотый перец, только много не берите, на кончике ножа. Переборщите с перцем (а это произойти может оч легко) - тады по-любому по Вам тюрьма плачет. Может вам лучше на улицу не выходить, раз такие траблы и вечно на вас все нападают? Ссылка на комментарий
German Опубликовано 2 Сентября, 2009 в 06:06 Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2009 в 06:06 Что касается подручных средств самообороны, то страсть к изобретательству стОит потратить на что-нибудь другое... Красная цена баллончика - рублей триста и никаких конфликтов с действующим законодательством Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти