mypucm Опубликовано 8 Ноября, 2015 в 19:47 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2015 в 19:47 (изменено) А я знаю даже, что реальный Козьма (Кузьма) Прутков - камердинер одного из тех господ, которые решили под его именем устроить литературный розыгрыш. Толстой и Жемчужниковы хотели разыграть почтенную публику, а Прутков на них за это очень обиделся. Изменено 8 Ноября, 2015 в 19:48 пользователем mypucm Ссылка на комментарий
Владимир Р. Опубликовано 10 Декабря, 2015 в 10:29 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2015 в 10:29 Всем привет. Я пока специалистом еще не стал, но мне очень помогает в учебе задачник Хишник, новая разработка новосибирских прогеров. Если интересно, можете в поиске глянуть. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 10 Декабря, 2015 в 10:46 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2015 в 10:46 Всем привет. Я пока специалистом еще не стал, но мне очень помогает в учебе задачник Хишник, новая разработка новосибирских прогеров. Если интересно, можете в поиске глянуть. Глянули, глючит и не загружается. http://hishnik-school.ru/ Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 10 Декабря, 2015 в 14:50 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2015 в 14:50 Хишник, енто что, Predator? Ссылка на комментарий
lisiy2 Опубликовано 13 Декабря, 2015 в 19:26 Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2015 в 19:26 И чем он помогает если не секрет? Предоставляет готовые ответы на задачки чтоли. А по поводу деградации современной системы образования, да она несомненно есть, но видимо это кому то выгодно раз это происходит? А иначе для чего её постоянно реформируют. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти