sfanter Опубликовано 2 Ноября, 2015 в 13:19 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2015 в 13:19 вы представляете что такое система СИ???? температура в кельвинах, масса в килограммах, длина в метрах, время в секундах и т.д. Я уже третий раз пытаюсь посчитать, ничего нормального не выходит. Можете показать как нужно считать, если вас это не затруднит? Ссылка на комментарий
M_GM Опубликовано 2 Ноября, 2015 в 13:57 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2015 в 13:57 Следующая ошибка: "19". В формуле p = iCRT - Т - температура в Кельвинах Давление надо выразить в кПа - 349,5 кПа тогда С - это молярная концентрация, будет в моль/л Ссылка на комментарий
sfanter Опубликовано 2 Ноября, 2015 в 18:35 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2015 в 18:35 Следующая ошибка: "19". В формуле p = iCRT - Т - температура в Кельвинах Давление надо выразить в кПа - 349,5 кПа тогда С - это молярная концентрация, будет в моль/л У меня получилось 110,87 а.е.м. Как вы так научились мыслить? Ссылка на комментарий
sfanter Опубликовано 6 Ноября, 2015 в 17:07 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2015 в 17:07 Почему опять неправильное решение? Ссылка на комментарий
M_GM Опубликовано 6 Ноября, 2015 в 19:08 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2015 в 19:08 (изменено) А почему бы не спросить у того, кто проверял это задание? Задавая вопросы, вы поднимаете свой авторитет старательного студента Ход решения, на мой взгляд верный. Может потому, что точный расчет дает 109,77 = 110 Или потому, что требуется найти молекулярную массу, а это безразмерная величина (Mr), как правило целочисленная, а вы написали молярную - хотя численно они равны, но это не одно и то же. Изменено 6 Ноября, 2015 в 19:09 пользователем M_GM Ссылка на комментарий
sfanter Опубликовано 7 Ноября, 2015 в 11:25 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2015 в 11:25 (изменено) А почему бы не спросить у того, кто проверял это задание? Задавая вопросы, вы поднимаете свой авторитет старательного студента Ход решения, на мой взгляд верный. Может потому, что точный расчет дает 109,77 = 110 Или потому, что требуется найти молекулярную массу, а это безразмерная величина (Mr), как правило целочисленная, а вы написали молярную - хотя численно они равны, но это не одно и то же. Так это задание никто не проверял ещё А почему бы не спросить у того, кто проверял это задание? Задавая вопросы, вы поднимаете свой авторитет старательного студента Ход решения, на мой взгляд верный. Может потому, что точный расчет дает 109,77 = 110 Или потому, что требуется найти молекулярную массу, а это безразмерная величина (Mr), как правило целочисленная, а вы написали молярную - хотя численно они равны, но это не одно и то же. Мне один человек сказал что я её неправильно решил, но не сказал где ошибки, надеюсь на вашу благосклонность. Изменено 7 Ноября, 2015 в 01:31 пользователем sfanter Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти