Дилечка Опубликовано 11 Ноября, 2015 в 17:08 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2015 в 17:08 вычислите константу гидролиза, степень гидролиза и pH при комнатной температуре в 0,1 М растворе сульфита калия, считая что гидролиз идет фактически по первой ступени Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 11 Ноября, 2015 в 17:28 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2015 в 17:28 вычислите константу гидролиза, степень гидролиза и pH при комнатной температуре в 0,1 М растворе сульфита калия, считая что гидролиз идет фактически по первой ступени Хорошая фотография! Композиция неплохая, есть настроение... Только не видно ни фига - шо там написано. Ссылка на комментарий
Дилечка Опубликовано 11 Ноября, 2015 в 19:56 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2015 в 19:56 Хорошая фотография! Композиция неплохая, есть настроение... Только не видно ни фига - шо там написано я текст задачи написала, которую нужно решить! вот он: вычислите константу гидролиза, степень гидролиза и pH при комнатной температуре в 0,1 М растворе сульфита калия, считая что гидролиз идет фактически по первой ступени Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 11 Ноября, 2015 в 20:17 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2015 в 20:17 я текст задачи написала, которую нужно решить! вот он: вычислите константу гидролиза, степень гидролиза и pH при комнатной температуре в 0,1 М растворе сульфита калия, считая что гидролиз идет фактически по первой ступени Задачка в два действия решается, но нужно знать константу диссоциации сернистой кислоты. Предлагаете пошариться по справочникам? Знаете, блюдечко с голубой каёмочкой у меня где-то затерялось... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти