Sartul Опубликовано 11 Августа, 2009 в 19:39 Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2009 в 19:39 И как всегда, всё началось с бабы Нюры. Ссылка на комментарий
Fun_it Опубликовано 11 Августа, 2009 в 19:43 Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2009 в 19:43 А как можно перевести нейтроновую кислоту в нейтриновую?Из реактивов есть только пищевая сода и поваренная соль, ну и, естественно, нейтроновая кислота. я думаю есть смысл попробовать смешать все реактивы в колбе вюрца, погреть чутьчуть,сверху посыпать перцем(обязательно черным),съесть суп,подождать пару часов,после этого выделяется чистая(ч.д.а.) нейтриновая кислота Ссылка на комментарий
Fugase Опубликовано 11 Августа, 2009 в 19:55 Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2009 в 19:55 я думаю есть смысл попробовать смешать все реактивы в колбе вюрца, погреть чутьчуть,сверху посыпать перцем(обязательно черным),съесть суп,подождать пару часов,после этого выделяется чистая(ч.д.а.) нейтриновая кислота Нет методика получения нейтриновой кислоты которая появилась в начале 20-х годов выглядела совсем иначе а именно: в круглодонную колбу обьемом 1литр наливается безводная нейтронная кислота, колбу аккуратно берут в руки и мягко поглаживая волосатой рукой(необходимо чтобы руки были волосатыми)кто поглаживал руками без волос потерпели неудачу кислота так и не получилась,через некоторое время появляются характерные щелчки в колбе(чем больше щелчков происходит тем лучще)(механизм процесса и влияние волосянной руки до сих пор не изучен),и уже через несколько секунд вся жидкость превращается в твердую массу(нейтриновая кислота). Ссылка на комментарий
zlav Опубликовано 11 Августа, 2009 в 20:02 Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2009 в 20:02 спамеры хреновы! человек попросил о помощи а вы тут форум загаживаете(извиняюсь за грубость) Ссылка на комментарий
Sartul Опубликовано 11 Августа, 2009 в 20:09 Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2009 в 20:09 спамеры хреновы! человек попросил о помощи а вы тут форум загаживаете(извиняюсь за грубость) А при чем здесь спам и спамеры? Вам известен смысл этих слов? Ссылка на комментарий
zlav Опубликовано 11 Августа, 2009 в 20:30 Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2009 в 20:30 да. это те кто пишет не по теме и тупо загаживает лишними сообщениями форум. такому трёпу место в курилке. Ссылка на комментарий
Fun_it Опубликовано 11 Августа, 2009 в 20:31 Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2009 в 20:31 спаммеры(بجؤذصعز арабск. ΩΡΔΜΣρ греч. ) - волосатые алхимики,жившие в XI-XIII,изучающие свойства и способы получения нейтронной и нейтриновой кислот. (Словарь Ожигова) да. это те кто пишет не по теме и тупо загаживает лишними сообщениями форум. такому трёпу место в курилке. сбило наповал ps по секрету - гляньте в верху страницы раздел форума,в котором вы щас находитесь :ci: Ссылка на комментарий
zlav Опубликовано 11 Августа, 2009 в 20:33 Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2009 в 20:33 извиняюся не заметил что ето обкуренная тема) беру сваи слава абратна) Ссылка на комментарий
Fun_it Опубликовано 11 Августа, 2009 в 20:36 Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2009 в 20:36 Нет методика получения нейтриновой кислоты которая появилась в начале 20-х годов выглядела совсем иначе а именно: в круглодонную колбу обьемом 1литр наливается безводная нейтронная кислота, колбу аккуратно берут в руки и мягко поглаживая волосатой рукой(необходимо чтобы руки были волосатыми)кто поглаживал руками без волос потерпели неудачу кислота так и не получилась,через некоторое время появляются характерные щелчки в колбе(чем больше щелчков происходит тем лучще)(механизм процесса и влияние волосянной руки до сих пор не изучен),и уже через несколько секунд вся жидкость превращается в твердую массу(нейтриновая кислота). а на сколько рука должна быть волосата? подойдет ли для поглаживания иная,более волосатая,часть тела? Ссылка на комментарий
Fugase Опубликовано 11 Августа, 2009 в 20:44 Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2009 в 20:44 спаммеры(بجؤذصعز арабск. ΩΡΔΜΣρ греч. ) - волосатые алхимики,жившие в XI-XIII,изучающие свойства и способы получения нейтронной и нейтриновой кислот. (Словарь Ожигова) Ой не могу!!!!!! Насчет волосатости руки,ну скажу необходима такая...такая кавказкая рука,а другим местом: товарищи пробовали один об грудь тереть начил,щелчки жуткие пошли колба лопнула и все пролилось вниз замазов другие части тела и затвердела...жалко теперь беднягу(дальше не буду писать кем он стал при этом ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти