Ольга Игоревна Опубликовано 12 Августа, 2009 в 18:50 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2009 в 18:50 да я поняла...спасибо огромное за помощь)))) это мне начальник дал антикоррозионные присадки и сказал пробовать их и смотреть окисляется ли смазка или нет (назвав их антиокислительными)... а у меня ничего и не получилось...вот завтра и постебусь над начальством и над его образованностью)))) Огромное спасибо Вам, plick, и Вам, Sartul )))) Как возникнут вопросы, я еще какую-нибудь темку создам))) откланиваюсь)))до свидания))) Ссылка на комментарий
Ольга Игоревна Опубликовано 12 Августа, 2009 в 19:00 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2009 в 19:00 а еще скажите мне пожалуйста - карбоксилат/сульфонат кальция - может служить как антикоррозионная прсадка или как антиокислительная? или так трудно сказать??? Ссылка на комментарий
sharpneedles Опубликовано 12 Августа, 2009 в 19:03 Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2009 в 19:03 вот завтра и постебусь над начальством и над его образованностью)))) Не стоит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти