Vitalyachemist Опубликовано 3 Декабря, 2015 в 09:11 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2015 в 09:11 Понятно, спасибо Ссылка на комментарий
Zuzobellend Опубликовано 3 Декабря, 2015 в 10:04 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2015 в 10:04 разумеется реально, в городе щелково есть завод, там есть милый красивый засранный бомбарь, там стоит коробок 20 с хч солянкой, берите на здоровье сталкерствуем потихоньку?)) что за завод-то, их там немало в общем. Ссылка на комментарий
Лофин Опубликовано 3 Декабря, 2015 в 12:39 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2015 в 12:39 сталкерствуем потихоньку?)) что за завод-то, их там немало в общем. лынет, просто наслышан, химволокно кажется Ссылка на комментарий
BFGamer Опубликовано 3 Декабря, 2015 в 13:18 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2015 в 13:18 Может не в тему, но вообще магний в виде порошка реально купить? Или стружка магниевая Ссылка на комментарий
Капитан Опубликовано 3 Декабря, 2015 в 13:32 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2015 в 13:32 BFGamer Если много надо порошка магния МПФ-3 в наличии. От 50 кг.(обращайтесь в личку). Если мало надо, то тогда к нашему уважаемому Хрому. 1 Ссылка на комментарий
BFGamer Опубликовано 3 Декабря, 2015 в 13:37 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2015 в 13:37 BFGamer Если много надо порошка магния МПФ-3 в наличии. От 50 кг.(обращайтесь в личку). Если мало надо, то тогда к нашему уважаемому Хрому. Спасибо, не в таких количествах, гораздо меньше нужно - до килограмма. Спасибо, передам информацию человеку Ссылка на комментарий
QuantumD Опубликовано 13 Января, 2016 в 09:50 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2016 в 09:50 Приветствую, господа форумчане. От практического применения химии до недавнего времени был далек, занимаюсь гравировкой стекла. Помаленьку дошел до изготовления серебряных зеркал и серебрения своих работ (как догадываетесь обычная реакция серебряного зеркала). Теперь потребовалось золочение. Краска, электролиз или сусальное не вариант вообще, специфика.Походу нынче соляная кислота физлицам вообще не продается, как и серная. Азотка ХЧ у меня для получения хлорного серебра осталась (оказывается свободно продается), для царской водки еще солянка нужна. Синтез не предлагать, нет оборудования и желания\знаний, не моя специальность. Может кто продать солянку ХЧ? Надо буквально 100-200гр наверное, скорее всего меньше, с отправкой в Тольятти (шансы, что тут найдутся земляки или с Самары, маловаты). В городе всего один магазинчик есть с лабораторной химией, там солянки нет. Приветствую, господа форумчане. От практического применения химии до недавнего времени был далек, занимаюсь гравировкой стекла. Помаленьку дошел до изготовления серебряных зеркал и серебрения своих работ (как догадываетесь обычная реакция серебряного зеркала). Теперь потребовалось золочение. Краска, электролиз или сусальное не вариант вообще, специфика.Походу нынче соляная кислота физлицам вообще не продается, как и серная. Азотка ХЧ у меня для получения хлорного серебра осталась (оказывается свободно продается), для царской водки еще солянка нужна. Синтез не предлагать, нет оборудования и желания\знаний, не моя специальность. Может кто продать солянку ХЧ? Надо буквально 100-200гр наверное, скорее всего меньше, с отправкой в Тольятти (шансы, что тут найдутся земляки или с Самары, маловаты). В городе всего один магазинчик есть с лабораторной химией, там солянки нет. UPD. Удалить пост нету. Нашел у местных с рук. Ссылка на комментарий
REYNOR Опубликовано 13 Января, 2016 в 09:58 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2016 в 09:58 UPD. Удалить пост нету. Удалить пост не могу, поэтому продублирую))) Ссылка на комментарий
QuantumD Опубликовано 13 Января, 2016 в 17:49 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2016 в 17:49 Удалить пост не могу, поэтому продублирую))) Много не мало. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти