Flamel` Опубликовано 4 Декабря, 2015 в 00:41 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2015 в 00:41 Всем большое спасибо, будем пробовать дальше Ссылка на комментарий
3+2 Опубликовано 17 Декабря, 2015 в 17:43 Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2015 в 17:43 Любопытно а с какой целью данный эксперимент? Ссылка на комментарий
мегавольтище Опубликовано 17 Декабря, 2015 в 18:38 Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2015 в 18:38 Мне тоже интересно. Видел фото на которых автор выращивал разноцветные колонии в задуманном порядке. Ссылка на комментарий
Flamel` Опубликовано 18 Декабря, 2015 в 09:16 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2015 в 09:16 Научная работа: Качественное определение бактерий на кожных покровах среднестатистического человека. Ссылка на комментарий
мегавольтище Опубликовано 18 Декабря, 2015 в 09:56 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2015 в 09:56 Научная работа: Качественное определение бактерий на кожных покровах среднестатистического человека. Интересно. Я тоже собирался выращивать и меня интересует то, что может стабильно жить в потожировом веществе ладонных поверхностей рук человека. Задумка копировать на питательную среду следы пальцев рук с фруктов, шоколада и прочих поверхностей, на которых традиционными методами выявить следы невозможно. Необходимо подобрать среду, на которой будет расти бак.набор с рук человека, а рост прочих будет затруднён. Пока удалось вырастить грибок на сыре. Зато он рос по ходу паппилярных линий, что уже не плохо! 1 Ссылка на комментарий
3+2 Опубликовано 18 Декабря, 2015 в 11:29 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2015 в 11:29 Научная работа: Качественное определение бактерий на кожных покровах среднестатистического человека. Главное в этой научной работе то,что следует придерживатся всех правил стерильности при заборе и посеве материала,ато вероятность занесения сторонних МО в культуру крайне высока, а так желаю удачи, и ждем результатов)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти