bear_tom Опубликовано 2 Декабря, 2015 в 15:53 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2015 в 15:53 Добрый всем день! Что такое полиольный снтез? В школе по нанофизике задали сделать презентацию (я в 10 классе). Но я в упор не могу даже определение найти, не то что даже описание процесса и все такое Киньте, пожалуйста, хотя бы ссылочкой(( Ссылка на комментарий
Решение yatcheh Опубликовано 2 Декабря, 2015 в 16:27 Решение Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2015 в 16:27 (изменено) Добрый всем день! Что такое полиольный снтез? В школе по нанофизике задали сделать презентацию (я в 10 классе). Но я в упор не могу даже определение найти, не то что даже описание процесса и все такое Киньте, пожалуйста, хотя бы ссылочкой(( Получение наночастиц металлов и их соединений в среде полиолов - многоатомных спиртов (этиленгликоль, пропиленгликоль и пр.). Яндекс массу ссылок даёт на полиольный синтез Изменено 2 Декабря, 2015 в 16:29 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
bear_tom Опубликовано 2 Декабря, 2015 в 17:29 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2015 в 17:29 Получение наночастиц металлов и их соединений в среде полиолов - многоатомных спиртов (этиленгликоль, пропиленгликоль и пр.). Яндекс массу ссылок даёт на полиольный синтез Эхх, проблема в том, что там нет самой основной информации(( ну да ладно, спасибо, что ответили, в итоге я сымпровизировал кое-где и с миру по нитке насобирал-таки информацию) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти