alinok_ok Опубликовано 5 Декабря, 2015 в 18:08 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2015 в 18:08 Здравствуйте![Ti(H2O)6]Br3+AgNo3 молекулярное и ионно-молекулярное уравнение. Помогите пожалуйста, никак не могу составить молекулярное. Заранее огромное спасибо! Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 5 Декабря, 2015 в 18:12 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2015 в 18:12 Здравствуйте![Ti(H2O)6]Br3+AgNo3 молекулярное и ионно-молекулярное уравнение. Помогите пожалуйста, никак не могу составить молекулярное. Заранее огромное спасибо! Нобелид серебра? Десять лет без права переписки! За нарушение правил форума и хамское отношение к Химии! Не, ну а чо? Я не модерирую самовольно, я просто вибрирую от негодования! Ссылка на комментарий
alinok_ok Опубликовано 5 Декабря, 2015 в 18:21 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2015 в 18:21 Нобелид серебра? Десять лет без права переписки! За нарушение правил форума и хамское отношение к Химии! Не, ну а чо? Я не модерирую самовольно, я просто вибрирую от негодования! Если честно признаться, я Вас не поняла. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 5 Декабря, 2015 в 18:29 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2015 в 18:29 Если честно признаться, я Вас не поняла. Ну, модераторы объяснят доходчивее. Если коротко - идите в "Помoщь"! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти