schneider Опубликовано 23 Декабря, 2015 в 15:58 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2015 в 15:58 Добрый день! Ищу исполнителя для регулярного проведения анализов качества пищевых продуктов: - тугоплавкость жира, - перекисное число жира, - варка мяса и реакция бульона c CuSo4; Жду предложений. Стабильную оплату гарантирую. Ссылка на комментарий
Nicol' Опубликовано 23 Декабря, 2015 в 16:06 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2015 в 16:06 можно подробнее? у Вас или у исполнителя? чье оборудование? методики? Ссылка на комментарий
schneider Опубликовано 23 Декабря, 2015 в 16:40 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2015 в 16:40 (изменено) Работа на вашей территории. Оборудование ваше, но возможно приобретение нехватающего оборудования и реактивов за наш счет. Методики: - тугоплавкость жира - ГОСТ 8285-91, пункт 2.8 (http://docs.cntd.ru/document/gost-8285-91) - перекисное число жира - ГОСТ 8285-91, пункт 2.4.2 (http://docs.cntd.ru/document/gost-8285-91) - реакция с CuSO4 - ГОСТ 23392-78, пункт 2.2 (http://docs.cntd.ru/document/gost-23392-78) Изменено 23 Декабря, 2015 в 16:40 пользователем schneider Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 23 Декабря, 2015 в 16:54 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2015 в 16:54 А в каком городе или деревне забирать образцы? Ссылка на комментарий
schneider Опубликовано 23 Декабря, 2015 в 16:57 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2015 в 16:57 (изменено) А в каком городе или деревне забирать образцы? Образцы будет привозить в пределах г. Москвы наш экспедитор 2-3 раза в неделю преимущественно в вечернее время, желательно получение результата день-в-день. Изменено 23 Декабря, 2015 в 16:58 пользователем schneider Ссылка на комментарий
Nicol' Опубликовано 24 Декабря, 2015 в 06:34 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2015 в 06:34 Я написала в личку предложение Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти