Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Поликарбонатоаые смолы


supermario

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Доброе время суток уважаемые химики! Появилась идея производства "жидкого травертина". Имеется травертиновая мука при добавлении определённой химии получается раствор, который в последующем наносится на стену, создавая эффект натурального камня. В сети нашёл только, что используются поликорбонатные смолы в соотношении 87% травертиновая мука, 13% вышеупомянутые смолы. Где найти этот химический компонент и с чем его едят. Буду признателен за любую информацию.

Ссылка на комментарий

Стандартный рецепт. Посмотрите у ЛКМ-щиков, кто занимается декоративками, у них есть составы под травертин, готовые. Производить сухую смесь и жидкую, это вдвойне в оборудовании дороже.

Ссылка на комментарий

Доброе время суток уважаемые химики! Появилась идея производства "жидкого травертина". Имеется травертиновая мука при добавлении определённой химии получается раствор, который в последующем наносится на стену, создавая эффект натурального камня. В сети нашёл только, что используются поликорбонатные смолы в соотношении 87% травертиновая мука, 13% вышеупомянутые смолы. Где найти этот химический компонент и с чем его едят. Буду признателен за любую информацию.

А чем вас не устраивают акриловые водоразбавляемые связующие?

Ссылка на комментарий

А чем вас не устраивают акриловые водоразбавляемые связующие?

Может и устроит, а есть тут поставщики подобной продукции. Пока даже не знаю, как оно должно выглядит. Поэтому, рад любой информации: кто производит, где купить и т.д

Ссылка на комментарий

Может и устроит, а есть тут поставщики подобной продукции. Пока даже не знаю, как оно должно выглядит. Поэтому, рад любой информации: кто производит, где купить и т.д

В Инете все есть, в любом случае вам нужно не только связующее, но еще  рецептура, включающая различные технологические добавки  и технология  производства этого материала

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...