supermario Опубликовано 7 Января, 2016 в 15:27 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2016 в 15:27 Доброе время суток уважаемые химики! Появилась идея производства "жидкого травертина". Имеется травертиновая мука при добавлении определённой химии получается раствор, который в последующем наносится на стену, создавая эффект натурального камня. В сети нашёл только, что используются поликорбонатные смолы в соотношении 87% травертиновая мука, 13% вышеупомянутые смолы. Где найти этот химический компонент и с чем его едят. Буду признателен за любую информацию. Ссылка на комментарий
dalal Опубликовано 11 Января, 2016 в 09:11 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2016 в 09:11 Стандартный рецепт. Посмотрите у ЛКМ-щиков, кто занимается декоративками, у них есть составы под травертин, готовые. Производить сухую смесь и жидкую, это вдвойне в оборудовании дороже. Ссылка на комментарий
supermario Опубликовано 11 Января, 2016 в 11:00 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января, 2016 в 11:00 Спасибо за ответ) Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 11 Января, 2016 в 11:29 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2016 в 11:29 Доброе время суток уважаемые химики! Появилась идея производства "жидкого травертина". Имеется травертиновая мука при добавлении определённой химии получается раствор, который в последующем наносится на стену, создавая эффект натурального камня. В сети нашёл только, что используются поликорбонатные смолы в соотношении 87% травертиновая мука, 13% вышеупомянутые смолы. Где найти этот химический компонент и с чем его едят. Буду признателен за любую информацию. А чем вас не устраивают акриловые водоразбавляемые связующие? Ссылка на комментарий
supermario Опубликовано 11 Января, 2016 в 13:38 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января, 2016 в 13:38 А чем вас не устраивают акриловые водоразбавляемые связующие? Может и устроит, а есть тут поставщики подобной продукции. Пока даже не знаю, как оно должно выглядит. Поэтому, рад любой информации: кто производит, где купить и т.д Ссылка на комментарий
dalal Опубликовано 12 Января, 2016 в 05:26 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2016 в 05:26 Я такое делаю. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 12 Января, 2016 в 07:45 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2016 в 07:45 Может и устроит, а есть тут поставщики подобной продукции. Пока даже не знаю, как оно должно выглядит. Поэтому, рад любой информации: кто производит, где купить и т.д В Инете все есть, в любом случае вам нужно не только связующее, но еще рецептура, включающая различные технологические добавки и технология производства этого материала Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти