Dmytro Опубликовано 9 Января, 2016 в 22:56 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2016 в 22:56 Интересуют соли для активации люминофоров (Er, Tm, Dy, Ho, Tb, Yb и конечно же La, Ce) и другие в количестве от пары грамм до десятков грамм. Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 10 Января, 2016 в 20:43 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2016 в 20:43 Могу предложить соли данных элементов, но в РФ, с отправкой будут проблемы. Могу переслать Вашим коллегам/родственникам/друзьям/знакомым в РФ, Казахстане или Белораше, а они передадут Вам при личной встрече или иным способом. Ссылка на комментарий
Terminus Опубликовано 10 Января, 2016 в 23:25 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2016 в 23:25 Интересуют соли для активации люминофоров (Er, Tm, Dy, Ho, Tb, Yb и конечно же La, Ce) и другие в количестве от пары грамм до десятков грамм. Аналогично с предыдущим коллегой. Имеются соли всех РЗЭ, отправлю по РФ и ЕАС. Полный список можете посмотреть тут: http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=166586&page=9 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 11 Января, 2016 в 04:19 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2016 в 04:19 ЕАС?))) https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Восточноафриканское_сообщество Ссылка на комментарий
Dmytro Опубликовано 18 Января, 2016 в 20:45 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января, 2016 в 20:45 (изменено) Только по Украине! Знакомых в России нет! Могу предложить соли данных элементов, но в РФ, с отправкой будут проблемы. Могу переслать Вашим коллегам/родственникам/друзьям/знакомым в РФ, Казахстане или Белораше, а они передадут Вам при личной встрече или иным способом. Уважаемый AntrazoXrom! C радостью купил бы у вас экзотические реактивы, но возможности нет... Аналогично с предыдущим коллегой. Имеются соли всех РЗЭ, отправлю по РФ и ЕАС. Полный список можете посмотреть тут: http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=166586&page=9 Terminus, я и раньше видел ваш список, и купил бы много чего, если бы можно было бы переслать без проблем... Изменено 18 Января, 2016 в 20:40 пользователем Dmytro Ссылка на комментарий
Dmytro Опубликовано 30 Мая, 2016 в 15:54 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2016 в 15:54 Не уж то никто не желает продать редкоземы? Ссылка на комментарий
Капитан Опубликовано 30 Мая, 2016 в 16:36 Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2016 в 16:36 (изменено) Вам с России не кто не будет отправлять почтой! Найдите знакомую проводницу до Москвы или проще обратитесь к Захарычу "Укредмет" он Вам все продаст. Изменено 30 Мая, 2016 в 16:54 пользователем Капитан Ссылка на комментарий
Dmytro Опубликовано 20 Июня, 2016 в 13:55 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2016 в 13:55 (изменено) .. Вам с России не кто не будет отправлять почтой! Найдите знакомую проводницу до Москвы или проще обратитесь к Захарычу "Укредмет" он Вам все продаст. Это я понимаю, вот и надеюсь купить по Украине - если у кого-то завалялись соли РЗЭ в закромах, то купил бы. Мне не к спеху. Кстати, как я понимаю, компании вроде Укрредмет торгуют только оксидами либо же металлами, растворимые соли все равно придется получать самому Изменено 20 Июня, 2016 в 13:55 пользователем Dmytro Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 21 Июня, 2016 в 06:38 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2016 в 06:38 А в каком городе Вы находитесь? можно в личку. Лучше даже с почтовым индексом. Попробую на местной почте узнать о возможности отправки. Ссылка на комментарий
Dmytro Опубликовано 13 Сентября, 2016 в 18:01 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2016 в 18:01 (изменено) Могу предложить соли данных элементов, но в РФ, с отправкой будут проблемы. Могу переслать Вашим коллегам/родственникам/друзьям/знакомым в РФ, Казахстане или Белораше, а они передадут Вам при личной встрече или иным способом. А в каком городе Вы находитесь? можно в личку. Лучше даже с почтовым индексом. Попробую на местной почте узнать о возможности отправки. Я неоднократно видел положительные отзывы о продавце, читая форум, поэтому и рискнул купить реактивы с России. И вот недавно пришли реактивы от AntrazoXroma. На удивление посылка пришла очень быстро – 10 дней с момента отправки Почтой России (Москва) до момента получения (Киев), Укрпочта. Брал множество солей РЗЭ – всех по чуть-чуть – суто для активации люминофоров и для коллекции. Почта России пакует в невскрываемые пакеты, которые вскрыть можно только повредив (в подобные пакует и Новая Почта). Но на всякий случай я перевесил посылку при получении на почте. AntrazoXrom отправил посылку весом до 1кг (мелкий пакет) как заказную бандероль и отправка обошлась в 1070 рублей (420 гривен). Международный перевод делал через Приватбанк. Посылку отслеживал по номеру через сайт российской почты, а потом – через сайт Укрпочты. Пройдя таможню и перейдя границу России, на сайте Укрпочты никаких данных о посылке не было в течении 4 дней, а потом вдруг появилось сообщение, что посылка в сортировочном пункте в Киеве, а на следующий день я ее забрал. Все реактивы хорошо упакованы, хорошие самоклеющиеся печатные этикетки с названиями. Минимальная фасовка РЗЭ – 5 грамм, что очень хорошо. В общем, AnrtazoXrom зарекомендовал себя как надежный поставщик химических реактивов, за что ему огромное спасибо! Изменено 13 Сентября, 2016 в 18:03 пользователем Dmytro 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти