Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Как получить в домашних условиях фосфорную кислоту?

KamaJ

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Если уже уходить в норкоманскую тему, то лучше пропен повосстанавливать - запах уксуса и тухлой рыбы на всю квартиру (если холодильник слабый) и ни с чем не сравнимое ожидание анальной кары от правоохранительных органов.

Думаю если травить соседей  делать сероводород дома запашок-то получше будет это будет безопасней :bn:

Думаю если травить соседей  делать сероводород дома запашок-то получше будет это будет безопасней :bn:

Да нет, один товарищ 7 лет этим занимался, проживая в коммуналке и имея ну очень колоритную внешность, пока нехороший сосед не сдал

• Like 1

Да нет, один товарищ 7 лет этим занимался, проживая в коммуналке и имея ну очень колоритную внешность, пока нехороший сосед не сдал

В нехороших газиках из 5 точки содержание H2S меньше чем 1%

Да я, вообще-то, про пропен говорил, ну ладно )

так он наркоман что ли :ai:                                                                                                                                                                                                                                                                   (из википедии) Пропиле́н (пропен) СН2=СН-СН3 — непредельный (ненасыщенный) углеводород ряда этилена, горючий газ. Вещество с наркотическим действием более сильным, чем у этилена. Класс опасности — четвертый[1].

Изменено пользователем FeSO4

А нехороший сосед это ты :lol:

Да нет, мы в разных городах так-то живём. К тому меня торчи не интересуют, никаких чувств к ним не испытываю, а вот органы недолюбливаю.

Изменено пользователем Dead Hunter

так что про этого пропиленового наркомана в новостях говорилось? Опять я все пропустил:(

Да ничего про него в новостях не говорилось вроде, не такой он известный. И почему пропиленового? Самого обычного амфетаминового.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...