Юсуф Опубликовано 24 Декабря, 2018 в 19:57 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2018 в 19:57 В 18.01.2016 в 23:04, obt сказал: Предлагая вашему внимаю готового химика по разработке косметических средств, бытовой химии с обширной базой готовых формул и все в одном флаконе. На сегодняшний день в мой портфель входят рецептуры: эмульсий (прямые/обратные) различных текстур и фасонов, для всех частей тела; шампуней, кондиционеров для шевелюры, укладочных средства, антиперспирантов и деодорантов, зубных паст, зубных порошков, ополаскивателей полости рта, средств на безводной основе, скрабов, средств бытовой химии для домашнего использования. Так же готова рассмотреть заявки на разработку средств по вашему техзаданию. Могу разработать средства натуральные и органические (для тех, кто понимает) под конкретный стандарт (Европа, США), могу осилить сертификацию, если вы все таки решитесь. Знаю - стандарты, технологию, химию, Умею - разрабатывать, организовывать, Училась - образование профильное (технология косметических средств конкретно) высшее, Есть опыт - в отрасли с 2004г. Я жду ваши вопросы и предложения, моя почта: divanson@bk.ru. Спасибо за внимание, Юлия. Мне нужно. Напишите мне пожалуйста на почту yusufcemal@mail.ru. Жду. Спасибо Ссылка на комментарий
ADBar Опубликовано 9 Января, 2019 в 10:01 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2019 в 10:01 В 19.01.2016 в 02:04, obt сказал: Предлагая вашему внимаю готового химика по разработке косметических средств, бытовой химии с обширной базой готовых формул и все в одном флаконе. На сегодняшний день в мой портфель входят рецептуры: эмульсий (прямые/обратные) различных текстур и фасонов, для всех частей тела; шампуней, кондиционеров для шевелюры, укладочных средства, антиперспирантов и деодорантов, зубных паст, зубных порошков, ополаскивателей полости рта, средств на безводной основе, скрабов, средств бытовой химии для домашнего использования. Так же готова рассмотреть заявки на разработку средств по вашему техзаданию. Могу разработать средства натуральные и органические (для тех, кто понимает) под конкретный стандарт (Европа, США), могу осилить сертификацию, если вы все таки решитесь. Знаю - стандарты, технологию, химию, Умею - разрабатывать, организовывать, Училась - образование профильное (технология косметических средств конкретно) высшее, Есть опыт - в отрасли с 2004г. Я жду ваши вопросы и предложения, моя почта: divanson@bk.ru. Спасибо за внимание, Юлия. Юлия, добрый день! Ваш email не работает к сожалению. Как можно с Вами связаться? С уважением, Аркен Ссылка на комментарий
Юсуф Опубликовано 10 Января, 2019 в 09:12 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2019 в 09:12 В 18.01.2016 в 23:04, obt сказал: Предлагая вашему внимаю готового химика по разработке косметических средств, бытовой химии с обширной базой готовых формул и все в одном флаконе. На сегодняшний день в мой портфель входят рецептуры: эмульсий (прямые/обратные) различных текстур и фасонов, для всех частей тела; шампуней, кондиционеров для шевелюры, укладочных средства, антиперспирантов и деодорантов, зубных паст, зубных порошков, ополаскивателей полости рта, средств на безводной основе, скрабов, средств бытовой химии для домашнего использования. Так же готова рассмотреть заявки на разработку средств по вашему техзаданию. Могу разработать средства натуральные и органические (для тех, кто понимает) под конкретный стандарт (Европа, США), могу осилить сертификацию, если вы все таки решитесь. Знаю - стандарты, технологию, химию, Умею - разрабатывать, организовывать, Училась - образование профильное (технология косметических средств конкретно) высшее, Есть опыт - в отрасли с 2004г. Я жду ваши вопросы и предложения, моя почта: divanson@bk.ru. Спасибо за внимание, Юлия. Юлия. Напишите мне на почту пожалуйста yusufcemal@mail.ru. Спасибо Ссылка на комментарий
KoKoSoN Опубликовано 19 Февраля, 2019 в 13:35 Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2019 в 13:35 Здравствуйте Юлия! К сожалению Ваша почта не работает... очень интересуют Ваши знания в этой области! Напишите мне пожалуйста Ваш рабочий ящик! Или пришлите письмо: baltic.lpj@gmail.com Денис Заранее благодарен! Ссылка на комментарий
altplus7 Опубликовано 11 Апреля, 2019 в 13:04 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2019 в 13:04 Ответы вам есть? А то очень похоже на сбор потенциальных потребителей для втюхивания чего либо! Ссылка на комментарий
obt Опубликовано 17 Апреля, 2019 в 17:55 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2019 в 17:55 (изменено) altplus7 судя по комментариям на форуме ищет здесь тоже клиентов, видимо так привлекает к себе внимание и мочит конкурентов? Изменено 17 Апреля, 2019 в 17:57 пользователем obt Ссылка на комментарий
altplus7 Опубликовано 18 Апреля, 2019 в 11:53 Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2019 в 11:53 17 часов назад, obt сказал: altplus7 судя по комментариям на форуме ищет здесь тоже клиентов, видимо так привлекает к себе внимание и мочит конкурентов? Дорогой oчень bрутальный tоварищ! Мы все тут, что-то ищем, чем-то помогаем и не всегда безвоздмездно. Конкурентов я сам себе создал достаточно, не в этом дело, монополизм - зло! На сегодня придумать это капля в море, попробуйте сделать партию и продать её пока она не испортиться!? Даже уникальный продукт мало кому нужен. Я для косметики одну прогу сделаю с IT, выложу бесплатно, очень полезно себе и другим будет. Пока более ничего не напишу про неё, увидите. Ждите ссылок. Ссылка на комментарий
obt Опубликовано 22 Апреля, 2019 в 19:20 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2019 в 19:20 В 18.04.2019 в 14:53, altplus7 сказал: Дорогой oчень bрутальный tоварищ! Мы все тут, что-то ищем, чем-то помогаем и не всегда безвоздмездно. Конкурентов я сам себе создал достаточно, не в этом дело, монополизм - зло! На сегодня придумать это капля в море, попробуйте сделать партию и продать её пока она не испортиться!? Даже уникальный продукт мало кому нужен. Я для косметики одну прогу сделаю с IT, выложу бесплатно, очень полезно себе и другим будет. Пока более ничего не напишу про неё, увидите. Ждите ссылок. Удачи! altplus7 altplus7 Ссылка на комментарий
Роб Опубликовано 1 Июля, 2019 в 17:03 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2019 в 17:03 Здравствуйте! Как с вами можно пообщаться?. Есть интерес в рецептурах кремов. Напишите ваши контакты на bestrest55@bk.ru Ссылка на комментарий
ecolife-clean.ru Опубликовано 30 Июля, 2019 в 13:18 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2019 в 13:18 В 18.01.2016 в 23:04, obt сказал: Предлагая вашему внимаю готового химика по разработке косметических средств, бытовой химии с обширной базой готовых формул и все в одном флаконе. На сегодняшний день в мой портфель входят рецептуры: эмульсий (прямые/обратные) различных текстур и фасонов, для всех частей тела; шампуней, кондиционеров для шевелюры, укладочных средства, антиперспирантов и деодорантов, зубных паст, зубных порошков, ополаскивателей полости рта, средств на безводной основе, скрабов, средств бытовой химии для домашнего использования. Так же готова рассмотреть заявки на разработку средств по вашему техзаданию. Могу разработать средства натуральные и органические (для тех, кто понимает) под конкретный стандарт (Европа, США), могу осилить сертификацию, если вы все таки решитесь. Знаю - стандарты, технологию, химию, Умею - разрабатывать, организовывать, Училась - образование профильное (технология косметических средств конкретно) высшее, Есть опыт - в отрасли с 2004г. Я жду ваши вопросы и предложения, моя почта: divanson@bk.ru. Спасибо за внимание, Юлия. Добрый день интересуют рецептуры качественной автохимии желательно всей линейки сможете помочь? если да то напишите как с вами связаться Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти