Сергей Крутиёв Опубликовано 19 Января, 2016 в 13:11 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января, 2016 в 13:11 (изменено) Как там диссер? Пока стоит ( Никак масло на экспериментальный двигатель не выколотим. Говорят денег нет. А так - остальное оборудование и датчики уже на него навесили. Осталось только завести и проверить. Баллоны с кислородом стоят. Пергидроль правда пока не купил. Форсунки для перекиси тоже вроде есть. Попробую пока на 1 цилиндре. Изменено 19 Января, 2016 в 13:14 пользователем Сергей Крутиёв Ссылка на комментарий
sun-terra Опубликовано 9 Февраля, 2016 в 19:48 Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2016 в 19:48 купи обычного автомобильного масла ) Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 9 Февраля, 2016 в 19:52 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2016 в 19:52 Мне требуется около 300 литров. Пока не хватает денег. Да и впадлу если честно. Я сейчас один раз куплю, потом они так и будут с меня деньги тянуть. Я и так приборы поверил за свой счет. Ссылка на комментарий
sun-terra Опубликовано 9 Февраля, 2016 в 19:53 Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2016 в 19:53 Котельное, судовое топливо, долгое время вынуждены были разбавлять керосин-газойлевыми фракциями, т.к. в этих, практически, мазутах было очень много асфальтенов, производных серы и солей тяжелых металлов - неразрушимые комплексы, в таких условиях редкий катализатор выдержит полное "засирание", если только процессы действительно не идут выше 1000 градусов при полном калении. Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 9 Февраля, 2016 в 19:55 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2016 в 19:55 А в настоящее время такая же ситуация? Ссылка на комментарий
sun-terra Опубликовано 9 Февраля, 2016 в 19:59 Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2016 в 19:59 Мне требуется около 300 литров. Пока не хватает денег. Да и впадлу если честно. Я сейчас один раз куплю, потом они так и будут с меня деньги тянуть. Я и так приборы поверил за свой счет. рецикл поставь из 20 литров, наделай фильтров, параллельное направление откроешь по "регенерации отработанных масел" А в настоящее время такая же ситуация? в мое время 2005 годы, мы совместно с производителем сверхВМС предлагали вводить его для доведения уровня вязкости на соответствие ТУ мазута марки М-100, экономия легких фракций нефти намечалась до 15%! Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 9 Февраля, 2016 в 19:59 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2016 в 19:59 Вы когда нибудь видели ХАБАРЬ 18/22? Я думаю 20 литров не хватит даже чтобы систему заполнить, не говоря уже о том, что стенки цилиндров смазываются за счет того, что коленвал разбрызгивает масло находящееся в картере... Пока оно стечет с цилиндров... Пока соберется в картере... Ссылка на комментарий
sun-terra Опубликовано 9 Февраля, 2016 в 20:34 Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2016 в 20:34 Вы когда нибудь видели ХАБАРЬ 18/22? Я думаю 20 литров не хватит даже чтобы систему заполнить, не говоря уже о том, что стенки цилиндров смазываются за счет того, что коленвал разбрызгивает масло находящееся в картере... Пока оно стечет с цилиндров... Пока соберется в картере... Не, Хабарь не видел, приложи фоту, интересно Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 9 Февраля, 2016 в 21:21 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2016 в 21:21 Боюсь с собой нет чтобы оценить в масштабе. Сейчас поищу в интернете. Очуметь, этот дизель из моей лаборатории. Нашел его на каком то сайте .ua и оказывается это довольно тиражируемое фото))) http://msawt.com/ спустись вниз страницы, там интерактивный "видеотур" по моей лаборатории. В углу справа вверху надо выбрать лабораторию. Моя лаборатория СДВС Скриншот сделал того самого дизеля, на котором будет эксперимент. Правда сейчас он уже переделан и там много труб понавтыкано. Ссылка на комментарий
sun-terra Опубликовано 10 Февраля, 2016 в 21:17 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2016 в 21:17 Прикольная "Quake экскурсия" Благодарю! Нехилый агрегатец с аппетитом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти