spaider Опубликовано 21 Января, 2016 в 12:46 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2016 в 12:46 День добрый всем! С химией по жизни не связан, знания на уровне средней школы), поэтому может не по теме немного! Прошу совета знатоков. Увлекаюсь рыбалкой, и нужно скажем блесну из свинца, покрыть сверху серебром. Знаю,что так делают, и получается хорошо. Так же знаю,что вначале, накладывают на свинец медь, а только затем серебро. Причем могут получить блестящее серебро или матовое. Таким же образом получают вместо серебра, покрытие-назовем "золото" Возможно ли это в домашних условиях, и что нужно для этого? Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 21 Января, 2016 в 15:37 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2016 в 15:37 электролиты нужны - вам скока надо? Ссылка на комментарий
spaider Опубликовано 22 Января, 2016 в 09:47 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января, 2016 в 09:47 Как понять скока? Количество электролита? или? Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 22 Января, 2016 в 13:56 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2016 в 13:56 а вы о чём спрашивали - о электролите? Ссылка на комментарий
spaider Опубликовано 24 Января, 2016 в 16:59 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января, 2016 в 16:59 а вы о чём спрашивали - о электролите? Я вообще спрашивал, как это сделать, и что нужно! если вы говорите об электролите, тогда плз распишите весь процесс, что и как! С ув! Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 24 Января, 2016 в 19:57 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2016 в 19:57 любой справочник по гальванике открываете и читаете - подготовка к покрытию и электролиты для этого пригодные - Ссылка на комментарий
akula Опубликовано 24 Января, 2016 в 20:04 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2016 в 20:04 (изменено) День добрый всем! С химией по жизни не связан, знания на уровне средней школы), поэтому может не по теме немного! Прошу совета знатоков. Увлекаюсь рыбалкой, и нужно скажем блесну из свинца, покрыть сверху серебром. Знаю,что так делают, и получается хорошо. Так же знаю,что вначале, накладывают на свинец медь, а только затем серебро. Причем могут получить блестящее серебро или матовое. Таким же образом получают вместо серебра, покрытие-назовем "золото" Возможно ли это в домашних условиях, и что нужно для этого? Век живи - век учись, не знал, что блесны из СВИНЦА делают, а потом серебром покрывают!!!!! Жируете батенька! Изменено 24 Января, 2016 в 20:05 пользователем akula Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 24 Января, 2016 в 21:12 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2016 в 21:12 Век живи - век учись, не знал, что блесны из СВИНЦА делают, а потом серебром покрывают!!!!! Жируете батенька! Трехгранка от начала времен была свинцовая. Сам отливал из аккумуляторного свинца, он потверже. Правда серебро было ни к чему, перед ловом полировалась обычной иглой. Ссылка на комментарий
spaider Опубликовано 25 Января, 2016 в 16:25 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января, 2016 в 16:25 Век живи - век учись, не знал, что блесны из СВИНЦА делают, а потом серебром покрывают!!!!! Жируете батенька! Так если бы жировали,лили бы из золота). а так....)) и потом!..была бы возможность показать, как некая блесинка из СВИНЦА !!..покрытая гальваникой, ловит жереха,,..и вы бы жировать стаи)) Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 25 Января, 2016 в 17:03 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2016 в 17:03 Прокатайте фольгу из серебра и припаяйте. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти