some888 Опубликовано 28 Января, 2016 в 20:20 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2016 в 20:20 Срочно выкидывайте мангал!!!! Мангал нужно делать только из инертного металла, например золота, а ещё лучше из иридия. Однако даже при таком подходе вы даже не представляете сколько канцерогенов будет от дыма. Это просто ужас. Поэтому мясо нужно варить, за неимением золотой кастрюли, так и быть варите в кварцевой посуде. И никакой соли = это же белая смерть. Хотя мясо само по себе тоже вредно. Поэтому лучше всего только варить строчки гороха или корни сельдерея. Хотя там тоже нитраты и всё такое. Поэтому лучше совсем не есть, а просто открыть чакры и питаться космической энергией. 2 Ссылка на комментарий
wstn Опубликовано 30 Января, 2016 в 09:18 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января, 2016 в 09:18 Мангал на днях уже обкатал, шашлык вкусный и не сладкий . Единственное, что смутило, когда в холостую его гонял (насыпал углей и с компрессора раздувал), он в нагретом состояние был зеленый . Кстати как выяснилось, отцовский мангал, на котором всегда шашлыки делаем, тоже оказался из оцинковки, а этому мангалу уже больше 40 лет. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 30 Января, 2016 в 14:22 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2016 в 14:22 И никакой соли = это же белая смерть. Это - враг номер два! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти