mypucm Опубликовано 11 Февраля, 2016 в 20:10 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2016 в 20:10 Я говорю, что растворение в пиридине никогда не позволит точно оттитровать Ваше вещество. Больно похожи кислотные константы. Возможно, нужен другой растворитель... Возможно, это диметилформамид, или что-то вроде... Что не является сильным амином, но, тем не менее, растворяет почти всё. Сами смотрите. Ссылка на комментарий
Пикси Опубликовано 11 Февраля, 2016 в 20:12 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2016 в 20:12 Я говорю, что растворение в пиридине никогда не позволит точно оттитровать Ваше вещество. Больно похожи кислотные константы. Возможно, нужен другой растворитель... Возможно, это диметилформамид, или что-то вроде... Что не является сильным амином, но, тем не менее, растворяет почти всё. Сами смотрите. Мне же придется перейти в другую шкалу кислотности, если титровать в среде ДМФО. А ее нужно как-то строить... Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 11 Февраля, 2016 в 20:18 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2016 в 20:18 А чего Вы исходно хотели? Водная среда? Да Вам уже сто раз говорили про подводные камни. Бейтесь лбом, пишите на сайте. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти