Arkadiy Опубликовано 8 Февраля, 2016 в 20:02 Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2016 в 20:02 (изменено) С 12 по 14 апреля 2016 года в Москве, в КВЦ «Сокольники» состоится 14-я Международная выставка лабораторного оборудования и химических реактивов «Аналитика Экспо», на которой будет продемонстрировано аналитическое, технологическое и лабораторное оборудование, мебель и материалы для комплексного оснащения различных производственных объектов, научных лабораторий, объектов здравоохранения и государственных учреждений. http://www.analitikaexpo.com/ru-RU/home/visitors/about.aspx?utm_source=08-02-2016-12622&utm_medium=Email&utm_campaign=email Изменено 8 Февраля, 2016 в 20:03 пользователем Arkadiy Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 9 Февраля, 2016 в 06:26 Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2016 в 06:26 Я иду как посетитель, кто желает, ай-да со мной коллективной группой После посещения выставки организуем культурные мероприятия в каком-нибудь ресторане Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 5 Апреля, 2016 в 06:58 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2016 в 06:58 Чочо, кто идет? Я скорее всего на второй день пойду, можем организоваться с москвичами, областниками и россиянами-гостями-столицы! Выставку каждый год посещаю, действие наипрекраснейшее, после посещения не пожалеете о затраченном времени. Тем более вход бесплатный (если заранее из инете билет распечатать). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти