АнтиОборотень Опубликовано 13 Февраля, 2016 в 14:04 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2016 в 14:04 Стоматологи РФ - вообще без юмора, а химики РФ???... На портале стоматологов РФ, они мгновенно и НАСМЕРТЬ зацензурили ОТЛИЧНУЮ Тему РФ и не только: "Стоматолог, будь человеком!!!... Хотя бы, попробуй!!!..." Химики РФ, оптимизма насчёт юмора, тоже не внушают, на первый взгляд... АнтиРАШИЗМ РФ. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 13 Февраля, 2016 в 14:09 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2016 в 14:09 Стоматологи РФ - вообще без юмора, а химики РФ???... На портале стоматологов РФ, они мгновенно и НАСМЕРТЬ зацензурили ОТЛИЧНУЮ Тему РФ и не только: "Стоматолог, будь человеком!!!... Хотя бы, попробуй!!!..." Химики РФ, оптимизма насчёт юмора, тоже не внушают, на первый взгляд... АнтиРАШИЗМ РФ. Не трожь, сука, стоматологов, мат и диамат тебе в глотку! Ссылка на комментарий
АнтиОборотень Опубликовано 13 Февраля, 2016 в 14:14 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2016 в 14:14 Уж больно ты ГРОЗЕН для химика... Теоретически, помнится, химики ДОЛЖНЫ БЫТЬ более умнее, чем ГРОЗНЕЕ... АнтиРАШИЗМ РФ. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 13 Февраля, 2016 в 14:46 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2016 в 14:46 Уж больно ты ГРОЗЕН для химика... А я не химик - я ТВОЙ УЖАС, ЛЕТЯЩИЙ НА КРЫЛЬЯХ НОЧИ! Шо, страшно? Да не боись! Солдат ребёнка не обидит! Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 13 Февраля, 2016 в 15:00 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2016 в 15:00 На портале стоматологов РФ, они мгновенно и НАСМЕРТЬ зацензурили ОТЛИЧНУЮ Тему РФ и не только: Дык там евреи одни, ясен пень они шуганые и всего боятся... а тут публика разношёрстная Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 13 Февраля, 2016 в 15:04 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2016 в 15:04 Дык там евреи одни, ясен пень они шуганые и всего боятся... а тут публика разношёрстная Да хрен там! Вот мой стоматолог - чистокровный татарин! Доктор наук, сука, мастер - от бога! Руки прочь от стоматологов! Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 13 Февраля, 2016 в 15:07 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2016 в 15:07 Да хрен там! Вот мой стоматолог - чистокровный татарин! Доктор наук, сука, мастер - от бога! Руки прочь от стоматологов! Вот не верю я в сказ про стоматолога татарина, хоть убейте не верю. Хотя я знал одного такого стоматолога, одним ударом мостик снимал Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 13 Февраля, 2016 в 15:23 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2016 в 15:23 Вот не верю я в сказ про стоматолога татарина, хоть убейте не верю. Хотя я знал одного такого стоматолога, одним ударом мостик снимал А не надо верить! Надо знать! Его визитку передают только лучшим друзьям, в боях проверенным (шоб лишней очереди не было). Кудесник стоматитов и парадонтоза. Я ему обязан всеми оставшимися 22-мя зубами (минус те, что мне выбили на Колхозном рынке в 98-м, и в общаге на Адельке в 94-м). Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 13 Февраля, 2016 в 15:40 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2016 в 15:40 А не надо верить! Надо знать! Его визитку передают только лучшим друзьям, в боях проверенным (шоб лишней очереди не было). Кудесник стоматитов и парадонтоза. Я ему обязан всеми оставшимися 22-мя зубами (минус те, что мне выбили на Колхозном рынке в 98-м, и в общаге на Адельке в 94-м). Зуб мудрости в счёт или нет? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 13 Февраля, 2016 в 15:43 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2016 в 15:43 Зуб мудрости в счёт или нет? Судя по тому, шо я тут всякую фигню пишу, вместо того, шоб делом заниматься - зуб мудрости у меня потерял букву "р" в процессе роста 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти