set93 Опубликовано 18 Февраля, 2016 в 13:26 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2016 в 13:26 Химик-искатель Город: Санкт-Петербург Заработная плата: от 25000 до 50000 руб. Профиль компанииMEL Science производит наборы детские да с химическими опытами.Каждый месяц мы выпускаем по 3 набора новых да ищем по всему свету белому колбы, реагенты химические да посуду лабораторную.И продаются те наборы по странам заморским, где люди нетерпеливые да ждать не могут долго подарков для своих детей.И ищем сказочного героя с опытом работы в снабжении недюжинным и химическим образованием профильным.Герой тот в ответ на вопрос «Поди туда − не знаю куда, принеси то − не знаю что» отвечать должен: «Утро вечера мудренее» и возвращаться с требуемым к утру. Обязанности:- диковинных компонентов, реагентов и посуды поиски неустанные;- походы дальние, к поставщикам да производителям, да по всему городу;- рассылка писем с запросами о поставках и ценах, по заводам отечественным да дистрибьютерам импортным. Требования:- готовность стоптать 3 пары стальных сапог и сходить за тридевять земель в поисках неизвестного;- желание трудиться не на страх, а на совесть;- времени свободного не менее трёх дней в неделю. Условия работы:- оплата почасовая, в зависимости от опыта искателя;- оплачиваются из казны расходы на коня железного аль на транспорт общественный;- работа по договору официальному с отчислениями налоговыми. Резюме отправляйте на электронную почту katya@scijob.ru Екатерина. Ссылка на комментарий
Лофин Опубликовано 18 Февраля, 2016 в 20:33 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2016 в 20:33 жаль что не Москва, прям как я люблю задачи) Ссылка на комментарий
Rudakov_D Опубликовано 18 Февраля, 2016 в 21:26 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2016 в 21:26 А сразу оптом закупить по несколько бочек, мешков реактивов, да по несколько палет колб, реторт, пробирок, что бы не бегать каждый день, что не позволяет? Ведь наборы то ориентированы на детей, а не на химиков-синтетиков, которым невесть что потребуется. Посему, наименований не так уж и много, и это, в основном, распространённые реактивы. 1 Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 19 Февраля, 2016 в 19:30 Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2016 в 19:30 жаль что не Москва, прям как я люблю задачи)В Москве - без проблем - минимум десяток -другой контор торгующих реактивами и посудой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти