Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Rudakov_D

Участник
  • Публикации

    556
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

Последний раз Rudakov_D выиграл 15 июня 2016

Публикации Rudakov_D были самыми популярными!

Репутация

130

Посетители профиля

3 909 просмотров профиля
  1. Ну и срачь Вам там самим не гадко работать? Вот наилучший выход, плюсую! Посмотрите, как люди работают, и это вам даже не Германия. Вот производство туалетной бумаги под Вроцлавом: http://www.pack-mon.pl/tuleje_papierowe.html Почему же у людей везде порядок, чистота, а у вас одно гов@о?
  2. Rudakov_D

    Хелп, люди добрые!

    Смотрите, доиграетесь, что он может и вам в бак наср@ть, а то и под дверь навалит.
  3. Неуже ли стоимость очистки будет ниже за стоимость марганца? Он же не такой и дорогой, проще купить Или разрабатываете технологию рециклинга марганца из батареек? Так уже давно всё придумано.
  4. Rudakov_D

    Хелп, люди добрые!

    Тут таких хитро... хитросделанных в общем, раскусывают быстро. Враг не пройдёт! Хотите жить в правовом государстве - добивайтесь правды правовыми методами, а не пакостите из-под тишка, как москаль.
  5. Rudakov_D

    Веселые картинки

    Суровые российские собаки...
  6. Rudakov_D

    чистка кварцевой чаши

    Так при такой температуре перфторизобутилен должен лететь, слюна мягкой не делалась?
  7. Rudakov_D

    Мытье древней посуды

    Белый налёт ДМФА попробуй промой.
  8. Судя по манере написания, тебя таки некисло штырить, и по уму сделать не получится, по причине его отсутствия и неадекватности. Бросай ты это дело, живи нормальной жизнью.
  9. Тут ситуация неоднозначная, если вы уже держите пистолет в руке, то ножовщик - гарантированно покойник. Если же он в кобуре, или неведомо где, а вы не , или то естественно, перевес на стороне ножевщика. Ситуации с ношением револьвера в открытой кобуре не рассматриваем, при должной сноровке покойник в большинстве случаев - ножевщик, разве что если он вплотную будет стоять, но учитывая зверскую убойную силу и останавливающее действие, больше ударов он наносить не сможет. Но опасная ситуация уже как бы подразумевает, что вы подготовились к нападению на вас, и врасплох вас застать будет труд
  10. Да, только так. Также под термоусадку - герметик.
  11. В Польше лаборант 900-1000 Евро получает, за 25к рублей идти... ну это вообще.
  12. Rudakov_D

    что делать с осами ?

    Можно лазерную систему ПВО собрать:
  13. Россия получает новейшие разработки от инопланетян, и скоро нагнёт этих зажравшихся пиндосов! Москва также достигла соглашения с пришельцами в рамках космической программы "Космосфера". Путин предположительно возобновил этот договор с неназываемой расой инопланетян "во время встречи на Луне в марте 2015 года". Именно тогда они пообещали предоставить России доступ к передовым технологиям, чтобы поддержать "вторжение страны в Сирию". Из-за своей безудержной алчности мировая элита вступила в сговор с инопланетянами против остального человечества. Власти скрывают информацию о контактах с внеземн
  14. Rudakov_D

    Программа Origin

    Я обвёл нужную функцию. При наведении курсора на точку на кривой, в черном окне высвечиваются значения. Та функция на панели инструментов, что выше, показывает значения в любой точке графика. А вообще ЯМР спектры лучше обрабатывать в Advasp Analizer, там можно и пики проинтегрировать, и фазы отрегулировать, преобразовать затухание магнитного резонанса путём Фурье-преобразования, автоматически подписать пики, и ещё куча всяких "вкусняшек".
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика