delukin Опубликовано 22 Февраля, 2016 в 07:03 Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2016 в 07:03 не подскажите, возможность получения белого желатина. какой наполнитель можно использовать в пищевой промышленности, кроме целлюлозы? Ссылка на комментарий
delukin Опубликовано 25 Февраля, 2016 в 00:29 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2016 в 00:29 не подскажите, возможность получения белого желатина. какой наполнитель можно использовать в пищевой промышленности, кроме целлюлозы? и кроме красителя е171 Ссылка на комментарий
REYNOR Опубликовано 25 Февраля, 2016 в 04:18 Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2016 в 04:18 Крахмал, мел. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти