Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Рекомендованные сообщения

Решение задач, рефераты, курсовые - онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

Здравствуйте.

Прошу помощи у знающих людей. 

Суть вопроса - подбор литературы по заданным темам, а именно:

1) Структура растворов желатина в зависимости от концентрации и температуры 

2) Вязкость и плотность растворов желатина в зависимости от конц и плотности.

3) все о вискозиметрах, принцип работы (Гепплера, ротационные)

 

 

 

Нужна любая литература!!! Языки русский и украинский. 

Изменено пользователем Максим Лабазов
Ссылка на сообщение

по п. 1 и 2 - смотрите книгу Структурообразование в белковых системах (Измайлова, 1974) http://www.twirpx.com/file/742345/ там же есть список литературы с детальными статьями (сама книга дает общие данные)

Изменено пользователем ZaecЪ
Ссылка на сообщение
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика