саурон Опубликовано 23 Февраля, 2016 в 09:04 Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2016 в 09:04 Здравствуйте я учусь в школе я уже накупил посуды на 2-3 тысячи но мне еще нужно кое-что да я согрешил взял у школы пробиркодержатель и пару пробирок,1 капельницу Шустера но не кто не знает об этом и мне нужно 1 пробирка с газоотводом и склянка бпк и думаю если я возьму это то что будет но ведь каждый год проводят опись имущества лабораторного и если они это не найдут что будет но камер в лаборанской нет они в классе перед дверью в лаборансткую и я думаю у нас лаборант работает такой который только физикой занимается но он и химик и если он замет что будет Ссылка на комментарий
SKLYANKA Опубликовано 23 Февраля, 2016 в 09:13 Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2016 в 09:13 Здравствуйте я учусь в школе я уже накупил посуды на 2-3 тысячи но мне еще нужно кое-что да я согрешил взял у школы пробиркодержатель и пару пробирок,1 капельницу Шустера но не кто не знает об этом и мне нужно 1 пробирка с газоотводом и склянка бпк и думаю если я возьму это то что будет но ведь каждый год проводят опись имущества лабораторного и если они это не найдут что будет но камер в лаборанской нет они в классе перед дверью в лаборансткую и я думаю у нас лаборант работает такой который только физикой занимается но он и химик и если он замет что будет а от нас то что требуется? попросить лаборанта не делать опись или что?) 2 Ссылка на комментарий
саурон Опубликовано 23 Февраля, 2016 в 09:35 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2016 в 09:35 нет ели она не заметит то ничего не будет? или же что то будет Ссылка на комментарий
Shah Опубликовано 23 Февраля, 2016 в 09:46 Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2016 в 09:46 10 лет с регулярным насилием в камере © участковый из "осторожно модерн" да ничего не будет, спишут нафиг и все, но если такой страх то лучше ничего не воровать, для нервов в особенности 4 Ссылка на комментарий
саурон Опубликовано 23 Февраля, 2016 в 09:51 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2016 в 09:51 ну я и про тоже они либо спишут? либо будут искать Ссылка на комментарий
SKLYANKA Опубликовано 23 Февраля, 2016 в 09:52 Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2016 в 09:52 нет ели она не заметит то ничего не будет? или же что то будет ничего не будет, расслабься) могут потом только замыкать лаборантскую и все если там никого не будет. ну я и про тоже они либо спишут? либо будут искать а ты ее таскаешь с собой в школу или что? если нет, то сиди молча - они сами разберутся) Ссылка на комментарий
саурон Опубликовано 23 Февраля, 2016 в 09:57 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2016 в 09:57 да лаборанская закрыта всегда у нас училка тупая прост ее всегда открытой держит да и наврятли у нас камеры работают Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 23 Февраля, 2016 в 10:12 Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2016 в 10:12 Вот это жизнь у человека... На такой случай есть руки! Любое лабораторное стекло можно заменить бытовыми предметами. В конце концов если Вы уже покупали стекло и вам его продали без вопросов (мне не удалось ) то это уже большой успех. 1 Ссылка на комментарий
саурон Опубликовано 23 Февраля, 2016 в 10:13 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2016 в 10:13 да я несколько раз ругался с почтой но своего добился не хотят отдовать и все су** такие Ссылка на комментарий
Insider Опубликовано 23 Февраля, 2016 в 10:18 Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2016 в 10:18 да я несколько раз ругался с почтой но своего добился не хотят отдовать и все су** такие а чем они объясняют нежелание отдавать посылку получателю? или у вас даже паспорта еще нет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти