Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Вадим Вергун

Участник
  • Публикации

    5 027
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    12

Последний раз Вадим Вергун выиграл 16 сентября 2019

Публикации Вадим Вергун были самыми популярными!

Репутация

900

Старые поля

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    LPR

Посетители профиля

35 613 просмотров профиля
  1. Бенгальский огонь. Самый обычный бенгальский огонь за 3 копейки. Для верности можно накрошить массы из него горкой на смеси и воткнуть туда еще один в качестве замедлителя.
  2. К слову про ТГФ, стоит под тягой банка коричневого стекла на ней нацарапано восковым карандашом "ТГФ", суд по датам на соседних банках есть вероятность что это банка в 2-3 раза старше меня. Вызывать саперов или оставить для будущих поколений?
  3. Мое уважение, это достаточно серьезна работа. Можно вас в таком случае попросить выложить сюда исходники из которых вы брали данные для статистического анализа и полученные в результате этого анализа коэффициенты кореляции?
  4. Если вы чего-то не понимаете то это только ваша проблема. Если плотность населения низкая то случаев заболевания мало и все они будут связаны в контактные группы что облегчает эпидемиологические расследования, таким образом можно сразу же отследить всех заболевших и сразу же начать их наблюдать. Соответственно будет зафиксированно больше людей с безсимптомным течением болезни. В местах с большой плотностью населения, напротив, больше случае заражения, а значит нет физической возможности отследить всех контактных, поэтому существенная часть безсимптомных не узнают о том что они болели и в стати
  5. Не на чем. Эту смесь нужно не греть, а заводить. Делать это можно чем угодно, да хоть пропановой горелкой, важно чтоб в точке нагрева смесь быстро накались докрасна пока сера не успела улететь.
  6. Вы медленно грели смесь от чего сера тупо кипела не реагируя с алюминием из-за оксидной пленки, а нужно локально раскалить алюминий так чтобы оксидная пленка нарушилась и тогда смесь пойдет в разгон. Сделать это можно ну хотя бы тем же бенгальским огнем.
  7. То есть вы считаете что сакральный смысл существования озона - убивание вирусов? Это выражение... как бы так сказать помягче свидетельствует о том что у вас большие проблемы со школьным курсом химии. Озон мощнейший окислитель, ему по большому счету без разницы что окислять будь то вирусный капсид либо белок человеческого организма. Поэтому бороться с вирусами внутри организма с помощью озона (или любых других окислителей) можно, но для этого пройдется человека озонировать полностью, ну то есть окислить в нем все что окисляется. Для этого не обязательно использовать озон, можно обойтись и обычн
  8. Для всех "мимопроходящих" людей читающих эту тему нужно пояснить что ТС несет опасный антинаучный бред. Концепции которые он выдвигает не имеют никакого отношения к доказательной медицине, а их реализация попросту может окончиться смертью пациента. Введение в организм мощных окислителей, будь то озон, перекись водорода или что бы то не было еще приведет лишь к окислительному шоку организма, до вирусных частиц этот окислитель даже не доберется.
  9. Вадим Вергун

    Вопрос-ответ

    Ценность формулировок в виде "научный исследования говорят..." без ссылок на конкретные работы, примерно та же что и "одна бабка сказала...".
  10. Нихрена се цена, завышена как минимум на порядок. Да еще и прислали порванную соль)))
  11. Даю наводку. C + H2O = CO + H2 синтез газ CO + H2 (Фишера-Тропша) = C7H16 н-гептан C7H16 (ароматизация Cr2O3) = С6Н5СН3 толуол С6Н5СН3 + КMnO4 + H2SO4 + H2O = C6H5COOH бензойная к-та
  12. Пожалуйста не идите работать в школу, химия это не ваше.
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика