chebyrashka Опубликовано 6 Марта, 2016 в 06:45 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2016 в 06:45 Коллеги, подскажите литературу по расчёту реакторов изомеризации. Буду очень благодарен. Ссылка на комментарий
chebyrashka Опубликовано 31 Марта, 2016 в 17:07 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2016 в 17:07 вверх Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 31 Марта, 2016 в 18:06 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2016 в 18:06 Коллеги, подскажите литературу по расчёту реакторов изомеризации. Буду очень благодарен. Я даже боюсь спрашивать - изомеризации чего во что? Быть может это такое общее место, шо я зарекомендую себя последним ламером и невдокухом... Но, всё же интересно - что такое "реактор изомеризации"? Ссылка на комментарий
chebyrashka Опубликовано 1 Апреля, 2016 в 05:01 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2016 в 05:01 Блин! Мой косяк, всё думаю, что изомеризация относится только к нефтепереработке. Только сейчас подумал, что она может использоваться где-то ещё . Меня интересует изомеризация пентан-гексановой фракции. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти