ditmarr21 Опубликовано 9 Марта, 2016 в 19:09 Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2016 в 19:09 Господа, добрый вечер. Не подскажите ли примерный состав обычного машинного масла на синтетической основе ? Есть предположения, что в основном состоит из полиальфаолефинов (ПАО). Просто мне именно эти ПАО и нужны. Спасибо Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 9 Марта, 2016 в 19:23 Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2016 в 19:23 (изменено) Господа, добрый вечер. Не подскажите ли примерный состав обычного машинного масла на синтетической основе ? Есть предположения, что в основном состоит из полиальфаолефинов (ПАО). Просто мне именно эти ПАО и нужны. Спасибо Машинное масло в основном состоит из полиальфаолефинов. Если вам нужны ПАО - возьмите машинное масло. По большому счёту "полиальфаолефины" - это такая штука, что один хрен. Если это масло - то масло, а если не масло - то не масло. Ето я к тому, шо полипропилен - тоже, сука, полиальфаолефин, но ни хера - не масло. Изменено 9 Марта, 2016 в 19:32 пользователем yatcheh 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти